ID - Bright Signature Fresh Lavier
ID - Bright Signature Fresh Lavier
1/2
ID - Bright Signature Fresh Lavier
ID - Bright Signature Fresh Lavier
(2507)

Extra Bright Deodorant Fresh Lavier

Tingginya

Sensasi wangi mewah, aroma dari parfum premium citrus & aqua

Belanja Sekarang

Manfaat

Merawat

Perawatan

Semua Jenis Kulit

Sorotan Produk

  • Mencerahkan dan menghaluskan kulit ketiak, dengan 10x^^ Vitamin C
  • Parfum premium aroma citurs & aqua
  • 72 jam perlindungan, cepat kering & cepat meresap kedalam lapisan epidermis kulit
  • 0% Alkohol**, lembut di kulit

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Sensasi wangi mewah, aroma dari parfum premium citrus & aqua yang dapat sekaligus mencerahkan dan menghaluskan kulit ketiak, dengan 10x^^ Vitamin C 72 jam perlindungan, cepat kering & cepat meresap kedalam lapisan epidermis kulit. 0% Alkohol**, lembut di kulit

Peringatan:

Jangan gunakan deodorant pada kuilt ketiak yang iritasi

Nomor barang: 48332 (48332-00300-00)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (2507 Penilaian)
(2417)
(86)
(3)
(0)
(1)
29/05/2024
Tinjau anggota panel
NIVEA the best
emang nivea gak ada dua nya, sangat cocok sekali untuk menghapus makeup waterproof rekomend banget poko nya
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
15/05/2024
Tinjau anggota panel
Kenapa aku baru coba?!
Aku pribadi suka sih, soalnya bikin kerasa seger gitu. Cuma mungkin ada aja kali ya yang nggak kuat sama wangi mawar. Harganya juga menurutku lumayan oke lah. Nggak mahal-mahal banget. Oh iya, botolnya gede isinya ampe 400ml. Jadi kayaknya bisa awet deh. Overall, menurutku produk ini oke banget! Muka bersih, make up waterproof ilang semua, terus ada efek segernya juga. Bakalan repurchase sih kayaknya!
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
14/05/2024
Tinjau anggota panel
Love nivea
mantab nich produk, pernah pake buat kulit kering, lgsung ada perbedaan dalam 2 hari.. thanks
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1 KOCOK
Kocok kaleng sebelum digunakan
2 POSISIKAN
Posisikan kaleng 15cm dari ketiak & semprotkan
3 BIARKAN KERING
Biarkan produk hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Butane, Isobutane, Propane, Isopropyl Palmitate, Aluminum Chlorohydrate, Dicaprylyl Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum Persea Gratissima Oil, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Calcium Pantothenate, Tocopheryl Acetate, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, Propylene Carbonate, Tocopherol