(30)

NIVEA Extra Whitening Deodorant Roll On

25 ml

Manfaat

Perlindungan Deo
Perawatan Antiperspiran
Menenangkan
Ekstrak Mutiara
Vitamin C
Semua Jenis Kulit
Kulit Normal
  • Diperkaya vitamin C dan ekstrak mutiara untuk mencerahkan kulit ketiak
  • Perlindungan 48 jam dari keringat dan bau badan
  • Mencerahkan, menghaluskan, dan mengecilkan pori dalam 7 hari
  • Terbukti aman untuk kulit ketiak dan teruji secara dermatologis
  • Tidak mengandung Ethyl Alcohol dan pewarna

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

•Deodorant diperkaya dengan Vitamin C dan Ekstrak Mutiara untuk mencerahkan, menghaluskan dan mengecilkan pori. NIVEA Extra Whitening Advanced Care diperkaya dengan Vitamin C dan Ekstrak Mutiara, Mencerahkan kulit, menghaluskan dan mengecilkan pori dalam 7 hari* Bebas bau badan selama 48 jam, Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit, Tidak mengandung pewarna *dengan pemakaian teratur, Thailand product in used test 2011 by IPSOS

Nomor barang: 82864 (828640480025)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (30 Penilaian)
Sort Toggle
Olyvia V.
6/5/2021
Teman Baikku Sejak Jaman Kuliah
Dari jaman kuliah pake ini. Aku suka wangi2 yg lembut tapi bisa menahan bau badan seharian. Mutihin ketiak juga. Paket komplit banget lah pake Nivea deodoran Extra Whtening ini 🥰
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
elgiputri
5/6/2021
Favorit💙
Deodorant favorit banget dari dulu karena ga ninggalin yellow stains di baju, bisa mencerahkan dan menghaluskan, wanginya juga enak hehe. Entah udah beli berapa kali and definitely will repurchase again💙
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Neng A.
5/5/2021
Tinjau anggota panel
Deodorant harum menyegarkan ketiak
Deodorant Nivea salah satu deodorant terbaik, dengan wangi yang sangat harum. Menghaluskan dan mencerahkan ketiak juga memberikan kelembapan selama 48 jam pada ketiak. Hempas bau badan segar dengan deodorant Nivea.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan

2

Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian

3

Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi

Bahan-bahan spesial

Ekstrak Mutiara

Vitamin C

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Tidak menggunakan Pewarna, Alkohol (etil alkohol)