(8)

Soothing Cleansing Oil with Grape Seed Oil

150 ml

Manfaat

benefits-soothing
Menenangkan
benefits-cleansing
Membersihkan
Grape Seed Oil
Kulit Sensitif
  • Diperkaya dengan Minyak Biji Anggur alami
  • Formula efektif yang lembut untuk membersihkan makeup dan kotoran
  • Membuat kulit bersih, halus dan lembut

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

NIVEA Soothing Cleansing Oil mampu menghapus make-up secara maksimal hingga pori terdalam dan membuat kulit lembut. Formula transformasi dari minyak ke susu membuatnya mudah untuk mengaplikasikan produk ke wajah Anda. Dalam penggunaannya tidak diperlukan kapas karena hanya menggunakan air untuk membilas wajah. Diperkaya dengan Minyak Biji Anggur alami, formula ini secara efektif mengangkat make-up serta kotoran dan membuat kulit Anda terasa sangat bersih, halus dan lembut

Nomor barang: 84919 (84919-09540-09)

Local registration number NC16191205230

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (8 Penilaian)
Sort Toggle
Carmennita
24/08/2020
cleansing oil ini bagus sih buat ngebersihin sisa makeup sama buat ngebersihin malem hari
cleansing oil ini bagus sih buat ngebersihin sisa makeup sama buat ngebersihin malem hari, dia juga gak perih tapi kalo diaku dia ini susah banget buat dibersihinnya, minyaknya itu masih kayak ketinggalan sedikit dikulit yang mana jadinya aku harus cuci muka 2 kali buat bener" ngebersihin si cleansing oil ini karena klo enggak ya bakal jerawatan sama bruntusan
Diposting pada nivea.co.id
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Sylviakhaterina
23/08/2020
produk ini tuh gaada baunya menurut aku, terus gentle banget, hemat juga pakenya cukup 1 pump buat 1 muka
Aku found out produk ini dari review Vinna Gracia, kepo dong abis itu, nah kebetulan banget cleansing balm aku abis jadi aku bisa cobain produk ini... produk ini tuh gaada baunya menurut aku, terus gentle banget, hemat juga pakenya cukup 1 pump buat 1 muka, trus yang paling penting ini tuh gabuat bruntusan sama sekalii! malahan setelah pakai ini kulit aku auto jadi lembut gitu, dan ngerasa bener2 bersihh! suka banget sih, ini juga gampang dibawa buat travelling btw. packagingnya aga gepeng gitu dan bisa di lock jadi gabakal tumpah2 trus harganya affordable lg! seneng banget nemu produk ini
Diposting pada nivea.co.id
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Nyull
21/08/2020
cleansing oil pertama ku..dan puas banget hasil nya.
cleansing oil pertama ku..dan puas banget hasil nya..komedo hilang dan ga bikin kulit kering..karna aku ga pernah make up tapi lumayan rajin reapply sc jadi cukup hemat dalam menggunakan nya..udah mau 2 bulan pakai ini tapi isi nya belum setengah botol habis😊😊😊
Diposting pada nivea.co.id
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Membersihkan

Ambil 1-2 pump dengan tangan yang kering, oleskan minyak ke wajah dalam kondisi kering

2Transformasi Oil to Milk

Tambahkan air untuk menciptakan tekstur yang lembut seperti susu

3Bilas wajah

Bilas dengan air sampai bersih

Bahan-bahan spesial

Grape Seed Oil

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Paraffinum Liquidum, Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl Stearate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Vitis Vinifera Seed (Grape Seed) Oil, Tocopherol.