(3)

Original Care

4.80 g
 Beli Sekarang

Manfaat

Perawatan
Melembabkan
  • Melembabkan dan memberikan perawatan intensif yang tahan lama pada bibir
  • Diperkaya kandungan Shea Butter dan minyak almond yang membuat bibir lembuh dan terlihat sehat

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

•ORIGINAL CARE Lip Balm. Rasakan perawatan intensif dari NIVEA Original Lip Care. Dengan formula Shea Butter dan Panthenol yang memanjakan bibir anda dan memberikan 12 jam perlindungan dari bibir kering. Memberikan sensasi lembut dan melindungi bibir dari kekeringan. Terbukti aman untuk kulit.

Nomor barang: 85061 (850610480046)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (3 Penilaian)
aprlywt
7/8/2020
Bibir lembab tanpa greasy
Ini adalah lip care kedua yg aku coba dr brand Nivea, karena aku puas bgt sama produk lip butternya, akhirnya aku beraniin untuk coba lip balm ini. Sama seperti lip butternya, lip balm ini cocok bgt di aku, lembabnya pas dan pastinya ngga bikin bibir jd greasy gitu setelah di aplikasikan, aku suka pakai ini beberapa kali dalam sehari buat menjaga kelembaban bibirku, dan sekarang aku pun punya yg ada kandungan spf 15nya, bener bener pengen bikin coba lip care Nivea varian lain juga deh!
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
lazhimah
6/18/2020
Bye bibir pecah-pecah !
Aku beli original care ini tapi yang limited edition, aplikasinya kadang aku banyakin karena senyaman itu pakai dan cepat melembabkan sebelum pakai lipstik. Formulanya aku suka beneran jadi better gini bibirku yang kalau pakai lipstik sering pecah-pecah. Repurchase 4x. Akhirnya beli yang ada spfnya juga.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
lazhimah
6/18/2020
Bye bibir pecah-pecah !
Aku beli original care ini tapi yang limited edition, aplikasinya kadang aku banyakin karena senyaman itu pakai dan cepat melembabkan sebelum pakai lipstik. Formulanya aku suka beneran jadi better gini bibirku yang kalau pakai lipstik sering pecah-pecah. Repurchase 4x. Akhirnya beli yang ada spfnya juga.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Aplikasi NIVEA Lip Butter menggunakan jarimu yang sudah dibersihkan

2

Cocok untuk digunakan sebelum menggunakan Lipstick

Bahan-bahan spesial

Shea Butter

Minyak Jojoba

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Cera Microcristallina, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Cetyl Palmitate, Ricinus Communis Seed Oil, Myristyl Myristate, VP/Hexadecene Copolymer, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, VP/Eicosene Copolymer, C20-40 Alkyl Stearate, Panthenol, Copernicia Cerifera Cera, Cera Alba, Aqua, Glycerin, Limonene, Linalool, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Citral, Parfum