(1300)

NIVEA Super 10 Body Serum

Kulit Glowing, Samarkan Dark Spot Dalam 7 Hari!

Tingginya

Kulit Kusam & Lelah
Kulit Kering
Kulit Menua
Semua Jenis Kulit

Belanja Sekarang

Manfaat

Mencerahkan
Melembabkan
Warna kulit yang merata
Tidak lengket
Perlindungan Matahari
Vitamin C
Vitamin C
Provitamin B5
Asam folat
Vitamin E
Vitamin E
Ekstrak Goji Berry
Ekstrak Pomegranate
Ekstrak Alpukat
Lemon Balm Extract
Lemon Balm Extract
Semua Jenis Rambut
Kulit Kusam & Lelah
Kulit Kering
Kulit Menua
Semua Jenis Kulit

Sorotan Produk

  • Mencerahkan Kulit
  • Menyamarkan Dark Spot Dalam 7 Hari
  • Kulit Glowing
  • Menghaluskan & Melembabkan Kulit
  • Menutrisi Kulit

Caranya

1 Gunakan Secara Rutin
Gunakan serum secara merata setiap hari
2 Pijat Lembut
Lakukan pijatan lembut saat menggunakan

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Mencerahkan kulit & menyamarkan dark spot membandel dalam 7 hari. Serum super vitamin & niacinamide dengan tekstur ringan yang cepat meresap hingga lapisan kulit terdalam. Menutrisi & menyamarkan dark spot yang membandel. Melindungi kulit agar tetap cerah & tidak kembali kusam. Kulit glowing, samarkan dark spot dalam 7 hari!

Peringatan:

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit

Nomor barang: 93767 (93767-04800-40)

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Glycerin, Alcohol Denat., C12-15 Alkyl Benzoate, Tapioca Starch, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Behenyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Sodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Trisodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Xanthan Gum, Niacinamide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Persea Gratissima Oil, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Maltodextrin, Sodium Chloride, Citrus Limon Juice, Folic Acid, Lycium Barbarum Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Pantolactone, Potassium Sorbate, Citric Acid, Tocopherol, Sorbic Acid, Ascorbic Acid, Parfum

Bahan Aktif: Vitamin C, Moisture

Bahan-bahan spesial

Vitamin C
Vitamin C
Provitamin B5
Asam folat
Vitamin E
Vitamin E
Ekstrak Goji Berry
Ekstrak Pomegranate
Ekstrak Alpukat
Lemon Balm Extract
Lemon Balm Extract

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (1300 Penilaian)
(1288)
(12)
(0)
(0)
(0)
Nur
04/06/2024
Sangat Menutrisi kulit
Sangat cocok untuk digunakan sehari-hari, melembabkan kulit terus wangi banget, meratakan warna kulit dalam beberapa pakai aja. Bagus banget

Rani s.
01/02/2024
Body serum
Hallo namaku rani,aku sudah memakai nivea sejak 8 tahun yg lalu,dan pas waktu aku ke Hongkong..ternyta bos ku semua juga pake nivea..best banget sii ini.aku sukaa banget .handbody nya di pake gk lengket dan wangiii banget..kemana" selalu bawa nivea,dan senang nya..dimna mana,keluar negri pun,nivea tetep ada ...

Firliona r
16/12/2023
body serum juara
Nivea body serum yang gak lengket dipake , kulit jdi halus dan glowinggg harum nyaaa gk ada dua nya cocok untuk melindungi kulit dari pancaran sinar matahari, sangat membantu dalam melembabkan kulittt di aktivitas padat seharian