(14)

NIVEA SUN Protect & White Instant Aura Serum SPF50+ PA+++

50+ Nilai SPF

Manfaat

Perlindungan Matahari
Cepat menyerap
Merawat
  • Teruji secara dermatologis cocok untuk semua jenis kulit
  • Melindungi kulit dari UVA dan UVB
  • Tekstur ringan dan tidak lengket
  • Mudah meresap ke dalam kulit

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Suncreen wajah SPF50+ PA+++ dengan tekstur yang ringan cocok digunakan setiap hari untuk melindungi kulit wajah dari efek negatif sinar matahari. Dengan formula khusus, Aura Booster yang membantu wajah tampak cerah serta Vitamin E yang menjaga kelembapan kulit.

Peringatan:

Jangan terlalu lama berada di bawah sinar matahari meskipun sudah menggunakan tabir surya. Hindari penggunaan di area sekitar mata. Hentikan pemakaian jika terjadi efek yang tidak diinginkan setelah penggunaan produk.

Nomor barang: 483320017601 (483320017601)

Nilai dan Ulasan

4,9
Sangat baik (14 Penilaian)
Imraidc
8/17/2020
Mencerahkan dan melindungi
Kulit ku yg sensitif cocok dengan ini, tidak terasa berminyak ketika dipakai dan ada pencerah jdi cocok sama aku yg jarang pakai bedak
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Angelica.Rebertha
6/15/2020
My Daily kit
Nivea itu memang mendengar konsumennya, ngga cuma berhasil diperawatan body and lips saja. Menurutku Nivea memang berhasil di segala perawatan apa saja, termasuk kayak sun protection ini bener2 lightweight cocok untuk sehari2 mengandung SPF 50++ PA++ Double UV Protection dan ngga memberikan efek white cast, dan cocok untuk skin prep sebelum memulai make up. pokoknya aku suka banget aku juga pakai ini untuk daily.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Lala
5/6/2020
Nivea sun protect
Daily sun protection yg lembut ga lengket, dan mengandung serum. Wangi dan segar
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Gunakan sebelum mengaplikasikan makeup

2

Oleskan secara merata ke seluruh wajah sebelum terkena paparan sinar matahari

Bahan-bahan spesial

Filter UVA/UVB

Vitamin E

Liquorice Extract

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Homosalate, Polymethylsilsesquioxane, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Dimethicone, Glycerin, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Cyclomethicone, Alcohol Denat., Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hydroxide, CI 77891, Ethylparaben, Methylparaben, Sodium Stearoyl Glutamate, Trisodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Mica, Sodium Chloride, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Glyceryl Glucoside, CI 16035, CI 10316, CI 75470