Baru
(42)

NIVEA Soothing Cleansing Oil

Manfaat

  • Diperkaya dengan Minyak Biji Anggur alami
  • Formula efektif yang lembut untuk membersihkan makeup dan kotoran
  • Membuat kulit bersih, halus dan lembut

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

NIVEA Soothing Cleansing Oil yang mampu menghapus make-up secara maksimal hingga pori terdalam dan membuat kulit lembut. Formula transformasi dari minyak ke susu membuatnya mudah untuk mengaplikasikan produk ke wajah Anda. Dalam penggunaannya tidak diperlukan kapas karena hanya menggunakan air untuk membilas wajah. Diperkaya dengan Minyak Biji Anggur alami, formula ini secara efektif mengangkat make-up serta kotoran dan membuat kulit Anda terasa sangat bersih, halus dan lembut

Nomor barang: 48332 (483320018700)

Nilai dan Ulasan

4,9
Sangat baik (42 Penilaian)
Diva a.
12/12/2020
Pengalaman pakai lip butter raspberry rose
suka banget sama produk ini wanginya kaya permen sugus setiap pake produk ini tuh pengen dimakan aja gitu .. udah wangi cocok pula di bibir aku
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Khansa Y.
12/12/2020
Tinjau anggota panel
Jatuh cinta pada pandangan pertama
Sungguh baru pertama kali menemukan cleansing oil seenak dan sebagus ini, gak bikin kulit iritasi, cepet banget mengangkat kotoran apalagi untuk deep cleansing. Sayangnya barangnya selalu sold out dimana-mana jadi susah untuk ditemukan :") But overall I fall in love with this awesome product!
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
@wiliayuliana
12/1/2020
Tinjau anggota panel
Jatuh Cinta Selamanya
Shooting Cleansing Oil yg sangata aku cintai 😍 selalu menjadi barang wajib yg harus aku miliki. Wanginya enak, harum.. Pokonya aku akan selalu jatuh cinta selamanya dgn nivea yg satu ini.. Pernah nyoba produk lain tapi tidak pernaj sebagus dan senyaman ketika aku pakai dari nivea. Aku bener² jatuh cinta 😍
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Bahan-bahan spesial

Grape Seed Oil

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Paraffinum Liquidum, Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl Stearate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Vitis Vinifera Seed (Grape Seed) Oil, Tocopherol.