(1)

NIVEA Pearl & Beauty Roll On 25ml

25.00 ML
 Beli Sekarang

Manfaat

Warna kulit yang merata
Alcohol-Free
Merawat
Perawatan
Perawatan Antiperspiran
Perlindungan Deo
  • 4X ekstrak mutiara yang mampu mencerahkan dan meghaluskan kulit
  • Mengandung 0% alkohol sehingga tidak membuat kulit ketiak iritasi dan menghitam.

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Menjaga kulit ketiak agar tetap cerah dan halus sehingga kulit ketiak terlihat cantik. Diformulasikan secara khusus dengan 4X ekstrak mutiara yang mampu mencerahkan kulit dan mengandung 0% alkohol sehingga tidak membuat kulit ketiak iritasi dan menghitam. Telah diuji secara dermatologis cocok untuk kulit.

Nomor barang: 83734 (837340480027)

Nilai dan Ulasan

4,0
Baik (1 Penilaian)
lailimuharomah
6/28/2020
salah satu deodoran dari NIVEA yg aku punya
awalnya aku tau produk ini ketika berkunjung diminimarket, lagi diskon, aku beli akhirnya, fisrt impression aku dia wanginya enak banget, gatau kenapa NIVEA tuh produknya wanginya enak2 gitu ga over tapi pas, setelah lama pemakaian, dia gak bikin ketiak aku item mungkin karna dia 0% alkohol, tapi sayang keringnya lama banget, harus pake awal2 kalo mao pergi dadakan. Tapi syukurlah ga bikin noda kuning
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan

2

Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian

3

Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi

Bahan-bahan spesial

Ekstrak Mutiara

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Parfum, Trisodium EDTA, Persea Gratissima Oil, Hydrolyzed Pearl, Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Isopropyl Palmitate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Octyldodecanol, Propylene Carbonate, Talc, Dimethiconol