(2)

NIVEA Night Nourish Lotion 100ml

100 ml
 Beli Sekarang

Manfaat

Perawatan
Melembabkan
Perawatan Intensif
  • Kandungan:
  • White Bio Active dan Vitamin C dari Eksrtak Berry dapat memberikanmu keefektifan Triple Whitening sehingga kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam.
  • Mela-control complex yang mampu mengurangi proses pigmentasi kulit. Vitamin E dan moisturizer yang memberikan nutrisi pada kulit dan membuatnya lembut, halus, dan sehat.
  • Q10 sebagai anti-oxidant dan anti-wrinkle untuk menjaga kekencangan kulit.

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Dengan pemakaian teratur di malam hari, dapat membantu proses regenerasi kulit sekaligus membuat kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam. Mampu mengurangi proses pigmentasi kulit dan membuatnya lebih lembut, halus dan sehat. Serta tidak lengket sehingga terasa nyaman saat digunakan malam hari sebelum tidur

Nomor barang: 88365 (883650480015)

Nilai dan Ulasan

4,5
Sangat baik (2 Penilaian)
Puti A.
9/18/2020
melembabkan dan menutrisi
Tipe kulit saya adalah kulit kering. Terutama kulit kaki bagian bawah yg sering terpapar matahari. setiap malam saya pakai di area kaki dan cukup membantu melembabkan kaki saya di pagi hari.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Phoenix
6/3/2020
Night bestfriend
Pertama kali pake Nivea Night Nourish ini karena disaranin sama temen. Type kulit aku itu dry yg super duper dry apalagi di bagian kaki, jadi aku rutin pake ini kalo malem + pake yg nivea oren kalo siang. Menurutku produk ini efek mencerahlannya dapat, lumayan ngelembapin juga. Sekarang kalo ga pake ini sebelum tidur tuh rasanya kayak ada yang kurang, jadi ini udah jadi sahabat malam aku hehe
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Gunakan secara teratur untuk hasil lebih maksimal

4Aplikasi

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Vitamin E

Ekstrak Goji Berry

Vitamin C

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Malpighia Glabra Fruit Juice, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Persea Gratissima Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Glyceryl Glucoside, Ubiquinone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Trideceth-9, Stearic Acid, Palmitic Acid, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Citric Acid, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tapioca Starch, Sodium Carbomer, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Parfum