(4)

NIVEA MEN Acne Oil Clear Acne Defense Foam

100 ml

Manfaat

benefits-cleansing
Membersihkan
benefits-nourishing
Merawat
benefits-balanced-skin
Kulit Seimbang
Magnolia Bark Extract
L-Carnitine
Rambut normal
Kulit Berjerawat
Kulit Berminyak
Kulit Normal
  • Melawan bakteri penyebab jerawat
  • Merawat kulit berjerawat dan mudah berjerawat
  • Mengontrol produksi minyak

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

NIVEA MEN KINI HADIR DENGAN DESAIN BARU! Wajahmu mudah berjerawat? Agar jerawat tidak kembali muncul, rawat kulit wajahmu dengan NIVEA MEN Acne Oil Clear Acne Defense Foam dengan formula Magnolia Power & Carnitine yang bekerja efektif melawan bakteri penyebab jerawat, mengangkat minyak berlebih, & kotoran. Wajah jadi sehat, bersih, & terhindar dari masalah kulit akibat timbulnya jerawat. Cocok digunakan sehari-hari & untuk semua jenis kulit terutama untuk pria dengan wajah mudah berminyak & mudah berjerawat. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Formula NIVEA MEN tidak membuat kulit wajah kering.

Peringatan:

Hindari area mata

Nomor barang: 82378 (82378-04800-26)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (4 Penilaian)
Sort Toggle
Siti A.
01/07/2022
Hempaskan jerawat
Suami saya seorang supir setiap hari banyak debu menempel di wajahnya dan juga di tengah sawah sering sekali panas2n aktivitas semua ini membuat wajahnya jerawat, saya belikan nivea men acne oil clear acne defense foam terbukti sangat efektif mencegah jerawat dan menghilangkan bekas jerawat, wajah suami saya kembali kembali segar setelah memakainya
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Sofia d.
20/06/2022
The Best Cleansing Step for Men
Honestly, agak gambling juga saat cari skincare buat cowok, cocok gak cocok, buktinya suamiku tuh selalu pake skincare punyaku. Tapi sayangnya untuk masalah jerawatnya yang bandel selama ini belum ada yang klop. Sampai akhirnya aku niat kasih hadiah sepaket produk khusus cowok di minimarket terdekat. Nah kebetulan product pertama yang aku temukan adalah NIVEA Men Oil Clear Acne defense foam. Buatku ini adalah step double cleansing terpenting untuk memulai skincare routine. Luckily Kemasannya ini di design eye catching cowok banget, cukup travel friendly, dengan tube dan tutup fliptop. Selain mantap buat CO, Penasaran juga sama ingredientsnya yg Ok & unik, apalagi harganya terjangkau, terharu lah. Begitu dicoba, teksturnya lembut, foamy, saat diusap ada sensasi cooling mint nya yang segar. Mudah dibilas, finishnya bersih dan gak ninggalin kesan kering ketarik. Kulit rasanya tetap lembab terhidrasi. Foam ini ternyata efektif mengangkat kotoran, debu, dan minyak berlebih. Buat kulit cewek juga ok ternyata hihi. Eitts tapi ini untuk suamiku. Dan OMG ternyata dia suka, The Best katanya cocok banget. Sampai sekarang dia pake, dan gak mau ganti sebab di dia bisa nenangin redness dan bikin jerawatnya kalem, wajahnya pun jadi jarang jerawatan lagi, bahkan tampak lebih cerah dari sebelumnya. Thank God seCinta itu donk, my choice is right for him! Bakal repurchase terus deh. Aku rekomendasikan ini utk semua jenis kulit terutama yang punya permasalahan kulit kusam, & berjerawat. Semoga membantu ya.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Venty s.
20/06/2022
Nivea men acne oil clear acne defense foam
1 bulan lalu pas sabun cuci muka suami abis. Iseng liat review2 di google apa yg bagus ya buat suami. Karna produk yg sebelumnya dipakai paksu katanya bikin kering mukanya dan kadang2 timbul jerawat. Akhirnya ketemulah nivea men ini. Kebetulan saya jg pakai produk nivea dan cocok. Jd aku coba beliin deh paksu nivea men. Dan Kata paksu mukanya lebih enak setelah pakai sabun cuci mukanya. Dan alhamdulillah selama pakai jerawatnya cm sekali muncul aja. Padahal sdh nypba lebih dari 2 minggu. Wah bagus donk produknya. Jd wishlist wajib belanja bulan depan deh.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1APLIKASI

Busakan foam dan pijatkan lembut ke wajah yang telah dibasahi.

2BILAS

Bilas dengan air bersih.

3PELENGKAP

Untuk hasil terbaik, gunakan NIVEA MEN White Oil Clear Moisturizer sesudahnya.

4RUTIN

Gunakan setiap pagi dan malam hari.

Bahan-bahan spesial

Magnolia Bark Extract

L-Carnitine

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Glycerin, Myristic Acid, Palmitic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Glyceryl Stearate, PEG-8, Cera Alba, Acrylates Copolymer, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Menthol, Trisodium EDTA, Arachidic Acid, Alcohol Denat, Oleic Acid, Carnitine, Glyceryl Glucoside, Camellia Sinensis Leaf Extract, CI 47005, CI 42090, Parfum