(12)

NIVEA Intensive Moisture body Serum 180ml

200 ml

Manfaat

Merawat
Melembabkan
Perawatan Intensif
Cepat menyerap
Hydra IQ
Grape Seed Oil
Filter UVA/UVB
Semua Jenis Kulit
  • Grape Seed extract (ekstrak biji anggur) dapat memberikan kelembapan secara intensif dan merawat kulitmu dari 8 tanda kulit kering dan rusak: 1. bersisik 2. gatal 3. warna kulit tidak merata 4. bekas putih saat tergaruk 5. kasar 6. pecah-pecah 7. kulit stress 8. tidak lembut.
  • 96% kemurnian Vitamin E yang membantu mengatasi masalah kulit kering, kasar, dan pecah-pecah.
  • Hydra IQ melembabkan dan melembutkan sehingga terasa nyaman sepajang hari setiap hari

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Kombinasi formula yg dapat memberikan kelembabap secara intensive dan merawat kulit dari 8 tanda kulit kering dan rusak sekaligus menghaluskan dan cepat meresap sehingga tidak lengket dan terasa nyaman

Kombinasi 3x bahan aktif :

Nomor barang: 83863 (83863-04800-92)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (12 Penilaian)
(12)
(0)
(0)
(0)
(0)
Sort Toggle
Missy S.
23/12/2022
Tinjau anggota panel
NIVEA INTENSIVE MOISTURE BODY SERUM 180ML
Aku suka banget sama varian ini, ini tuh bikin kulit aku lembab banget. Apalagi sehabis luluran pake ini duhh terasa banget lembabnya, mana wanginya harum banget lagi. Wajib beli dan harus cobaaa
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Cindy h.
23/12/2022
Tinjau anggota panel
Body serum yg cepat bgt mencerahkan
Cobain ya guys karena dia produk nya bagus banget recommended buat kaluan
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Resti I.
15/02/2022
Nivea intensive moisture body serum
Aku gak terlalu suka wanginya sih. Tapi menurutku ini tuh bener2 bikin kulit jadi lembut. Pokonya jadi lembut bgt. Dibanding produk Nivea lain ini sih yg paling bagus buat nglembutin kulit
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Aplikasi

.Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

4

Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur.

5

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Hydra IQ

Grape Seed Oil

Filter UVA/UVB

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Distarch Phosphate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Alcohol Denat., Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Persea Gratissima Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Glyceryl Glucoside, Sorbitan Isostearate, Polyisobutene, Polysorbate 20, Glyceryl Stearate SE, Sodium Cetearyl Sulfate, PEG-40 Castor Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Acrylamide/Ammonium Acrylate Copolymer, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum