(4)

NIVEA Intensive Moisture body Lotion 200ml

200.00 ML
 Beli Sekarang

Manfaat

Merawat
Melembabkan
Perawatan Intensif
Cepat menyerap
  • Grape Seed & Avocado Oil untuk melembabkan secara intensive dan merawat kulit.
  • Vitamin E dan formula baru yang tidak lengket dikulit, merawat kulit kering & kulit pecah-pecah menjadi lebih lembut dan halus.
  • Hydra IQ membantu pembentukan saluran hidrasi alami kulit,
  • menjaga kelembaban kulit selama lebih dari 48 jam

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Dengan pemakaian teratur, dapat merawat menjaga kelembaban kulit 48 jam, sehingga kulit terasa lembut, halus dan tidak lengket

Nomor barang: 80210 (802100480092)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (4 Penilaian)
sunnyclaudy
7/9/2020
rekomen bgtt!!!
bagussss bgt utk kulit kering apalagi didalem ruangan ber-AC ngebantu banget bikin kulit tetep lembab dan kalo udah pake kulit benerbener lembutt, haluss. pake dikit doang udah ngelembabin tangan dan aman pastinya utk kalian nga bikin iritasi atau pun alergi trus wanginya netral ngga nyengat dan ga harum banget jugaaa harganya murceee bgt utk kantong pelajar dan worth it highly recommend to help your dry skin!!!
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Kartika
6/28/2020
Kandungan buah favorit
Nivea Intensive Moisture mengandung buah favorit Grape seed & avocado oil melembabkan, mudah menyerap, ngga lengket & wanginya suka banget 😍
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Anggitatriaji
6/27/2020
Handbody penyelamat saya
My holygrail saya, sangat mampu mencerahkan apalagi meratakan warna kulit belang tangan saya akibat naik motor. Terimakasih nivea sudah mengeluarkan produk ini
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Aplikasi

.Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

4

Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur.

5

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Hydra IQ

Grape Seed Oil

Vitamin E

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Alcohol Denat., C15-19 Alkane, Distarch Phosphate, Glycerin, Dimethicone, Glyceryl Stearate Citrate, Isopropyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Glyceryl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Parfum