(17)

NIVEA Instant Glow Lotion 400ml

15 Nilai SPF 400 ml

Manfaat

Perlindungan Matahari
Warna kulit yang merata
Melembabkan
  • 40x Vitamin C dari Camu Camu Berry yang dapat mencerahkan kulitmu dalam sekali pemakaian
  • NIVEA Double UV Protection melindungi kulitmu dari sinar matahari agar tetap cerah bercahaya.
  • Hydra IQ melembabkan dan melembutkan kulit mu

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Kombinasi formula yg dapat mencerahkan dan membuat kulitmu bercahaya dalam sekali pemakaian! Sekaligus melindungi, melembakan dan melembutkan. Serta tidak lengket sehingga terasa nyaman

Peringatan:

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Nomor barang: 89137 (891370480015)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (17 Penilaian)
Sort Toggle
Aninda N.
4/1/2021
Nivea Instant glow lotion 400 ml
Ini body lotion yang aku pakai dan udah habis banyak. Soalnya aku suka, harganya aman untuk kantong terus manfaatnya juga bagus untuk kulit. Jadi Nivea Instant glow ini beneran buat kulit lembab, harum, gak lengket, kulit jadi licin dan aku ngeras kulit aku jadi mulus gitu warna kulitnya jadi rata dan cerahan
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Shifaaa
3/23/2021
Nivea instan glow lotion 400 ml
Aku suka bgt bener-bener ngelembapin ga bkin lengket cocok bgt nih buat kalian yg sering beraktivitas diluar ngejaga bgt dr sinar matahari ga bkin kulit belang
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Siti N.
3/10/2021
Glow up instant
Suka banget sama produk yg ini. bikin tangan ku yang belang sama muka efek berkendara di siang hari jadi terlihat lebih cerah setelah pemakaian. Pokoknya rekomendid banget deh
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

Bahan-bahan spesial

Filter UVA/UVB

Vitamin C

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Alcohol Denat., Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Sodium Phenylbenzimidazole Sulfonate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Ubiquinone, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Malpighia Glabra Fruit Juice, Vitis Vinifera Seed Oil, Propylene Glycol, Cetyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Trideceth-9, Palmitic Acid, Stearic Acid, Oleic Acid, Myristic Acid, Arachidic Acid, Citric Acid, Tapioca Starch, Sodium Carbomer, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Methylparaben, Benzoic Acid, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Parfum, CI 77891, CI 15985, CI 16035