(4)

NIVEA Instant Glow Lotion 400ml

15 Nilai SPF 400 ml

Manfaat

Warna kulit yang merata
Melembabkan
Perlindungan Matahari
  • Kombinasi :
  • 40x Vitamin C dari Camu Camu Berry yang dapat mencerahkan kulitmu dalam sekali pemakaian
  • NIVEA Double UV Protection melindungi kulitmu dari sinar matahari agar tetap cerah bercahaya.
  • Hydra IQ melembabkan dan melembutkan kulit mu

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Kombinasi formula yg dapat mencerahkan dan membuat kulitmu bercahaya dalam sekali pemakaian! Sekaligus melindungi, melembakan dan melembutkan. Serta tidak lengket sehingga terasa nyaman

Nomor barang: 89137 (891370480015)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (4 Penilaian)
Anne
6/29/2020
Rekomendedd
Aku udah habis 1 tube kemasan 180mL, wanginya enak banget, cepat meresap dan lembab bgt di kulit. Cinta bgt pokonya, selain melembabkan efek mencerahkannya juga gak main-main. Baru seminggu pertama pemakaian aja,warna kulitku yang belang udah merata lagi, love banget deh!
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Nitaazhari
6/23/2020
Lotion kerenn!!
Jadi aku sudah lumayan lama pakai produk ini, produk ini tuh benar benar bikin kulit aku cerah, keren banget sih tangan belang aku langsung rata dongg, dia juga bikin lembab gitu di kulit aku yg kering ini pokoknya produk ini tuh manteupp bangett
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Zie Z.
6/23/2020
Tuntaskan belang
Secinta ini dengan lotion nivea yg satu ini... mudah menyerap, harga dibawah 20rb untuk ukuran 100 ml dengan kandungan vit.c yang tinggi super ramah di kantong mahasiswa. Biasanya aku layer lg dengan sunblock + nivea instant glow ...
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

4

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Filter UVA/UVB

Camu Camu

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Alcohol Denat., Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Sodium Phenylbenzimidazole Sulfonate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Ubiquinone, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Malpighia Glabra Fruit Juice, Vitis Vinifera Seed Oil, Propylene Glycol, Cetyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Trideceth-9, Palmitic Acid, Stearic Acid, Oleic Acid, Myristic Acid, Arachidic Acid, Citric Acid, Tapioca Starch, Sodium Carbomer, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Methylparaben, Benzoic Acid, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Parfum, CI 77891, CI 15985, CI 16035