(6)

NIVEA Extra White Repair & Protect Lotion 200ml

15 Nilai SPF 200 ml
 Beli Sekarang

Manfaat

Merawat
Melembabkan
Cepat menyerap
  • 40x Vitamin C dari ekstrak Camu-camu Berry untuk mencerahkan
  • NIVEA Double UV Protection, menjaga kulitmu agar tetap cerah dari efek negati sinar matahari
  • merawat dari 10 tanda kulit kusam dan rusak: 1. kulit kusam terakumulasi akibat sinar matahari 2. bintik hitam 3. warna kulit tidak merata 4. kasar 5. bersisik 6. pecah-pecah 7. terasa kaku/kering 8. tidak mulus 9. warna kulit kusam natural 10. terasa gatal.

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Dengan pemakaian teratur, kombinasi formula yg dapat mencerahkan dan menjaga kulitmu tetap cerah dari efek negatif sinar matahari. Sehingga dapat merawat dari 10 tanda kulit kusam dan rusak. Sekaligus melembabkan dan menghaluskan.

Kombinasi formula:

Nomor barang: 88384 (883840480015)

Nilai dan Ulasan

4,7
Sangat baik (6 Penilaian)
Nur A.
6/28/2020
NO MORE BELANG~
Dulu selalu ngerasa insecure kalo ketemu temen. Soalnya tanganku belang efek ngebolang naik motor. Tapi setelah pakai produk ini, udah gak khawatir lagi sama kulit belang. Thank you NIVEA :)
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Nur A.
6/26/2020
Must have it!
Seneng sekali make produk secanggih ini. Walaupun #stayathome tetep harus jaga kesehatan kulit. Aku rutin make ini dan gak ada problem sama sekali. Worth it lah!
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Nadia M.
6/23/2020
Hand Body Lotion Nivea
Pake lotion ini, kulit jadi lembut tetapi agak lama meresap ke kulit. Cocok untuk kulit yang kering, pake ini kulit bisa jadi lembab
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Aplikasi

.Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

4

Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur.

5

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Camu Camu

Filter UVA/UVB

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Alcohol Denat., Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Sodium Phenylbenzimidazole Sulfonate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Ubiquinone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Vitis Vinifera Seed Oil, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Malpighia Glabra Fruit Juice, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Trideceth-9, Oleic Acid, Palmitic Acid, Stearic Acid, Myristic Acid, Arachidic Acid, Tapioca Starch, Citric Acid, Benzoic Acid, Sodium Carbomer, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Parfum