(15)

NIVEA Extra White Repair & Protect Lotion 200ml

15 Nilai SPF 200 ml

Manfaat

benefits-nourishing
Merawat
benefits-moisturizing
Melembabkan
benefits-fast-absorbing
Cepat menyerap
15
Camu Camu
Filter UVA/UVB
Semua Jenis Kulit
  • 40x Vitamin C dari ekstrak Camu-camu Berry untuk mencerahkan
  • NIVEA Double UV Protection, menjaga kulitmu agar tetap cerah dari efek negati sinar matahari
  • merawat dari 10 tanda kulit kusam dan rusak: 1. kulit kusam terakumulasi akibat sinar matahari 2. bintik hitam 3. warna kulit tidak merata 4. kasar 5. bersisik 6. pecah-pecah 7. terasa kaku/kering 8. tidak mulus 9. warna kulit kusam natural 10. terasa gatal.

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Dengan pemakaian teratur, kombinasi formula yg dapat mencerahkan dan menjaga kulitmu tetap cerah dari efek negatif sinar matahari. Sehingga dapat merawat dari 10 tanda kulit kusam dan rusak. Sekaligus melembabkan dan menghaluskan.

Kombinasi formula:

Nomor barang: 88384 (88384-04800-15)

Nilai dan Ulasan

4,9
Sangat baik (15 Penilaian)
Sort Toggle
Resti I.
15/02/2022
Nivea extra white repair & protect lotion
Pertama kali pake produk Nivea ya lotion yg ini. Wanginya lembut. Dan yg paling aku suka dari produk Nivea itu cepet bgt nyerep di kulit.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Catur A.
15/02/2022
Tinjau anggota panel
Produk sangat memuaskan
Produkk nivea white repair and protect ini ampuh banget untuk mencerahkan kulit belangku, ga perlu waktu lama cukup dalam 7 hari sudah terlihat hasilnya menjadi lebih cerah. Sukaa banget sama semua produk nivea ga mahal tapi hasilnya memuaskann. I love nivea
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Grahan
21/10/2021
Tinjau anggota panel
Kerennya Produk Nivea
Hay kamu ? ketek Bauk? butuh Deodorant , Nih Produk ini Bener Benee Joss Gandoss Lo , Coba deh rasain manfaat nya yang luar biasa , apalagi Ini udah boleh jalan jlan masa Iya Tidak ada Perubahan Bau Ketekmu di Mata Temen" mu ,
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Aplikasi

.Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

4

Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur.

5

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Camu Camu

Filter UVA/UVB

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Alcohol Denat., Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Sodium Phenylbenzimidazole Sulfonate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Ubiquinone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Vitis Vinifera Seed Oil, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Malpighia Glabra Fruit Juice, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Trideceth-9, Oleic Acid, Palmitic Acid, Stearic Acid, Myristic Acid, Arachidic Acid, Tapioca Starch, Citric Acid, Benzoic Acid, Sodium Carbomer, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Parfum