(14)

NIVEA Extra White Instant Glow Serum 180ml

33 Nilai SPF 180 ml

Manfaat

Warna kulit yang merata
Melembabkan
Perlindungan Matahari
33
Camu Camu
Filter UVA/UVB
Semua Jenis Kulit
  • Kombinasi 3x bahan aktif:
  • 95% Kemurnian Vitamin C dari Camu Camu Berry dapat mencerahkan kulitmu sehingga dapat meratakan kulit kusam dan belang.
  • NIVEA Triple UV Protection 3x melindungi kulit mu agar tidak kembali kusam akibat sinar matahari

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Formula Serum yang cepat meresap dapat mencerahkan kulitmu dalam sekali pemakaian, sehingga dapat meratakan kulit kusam, belang dan melindungi nya agar tidak kembali kusam akibat sinar matahari. Sekaligus melembabkan, menghaluskan serta tidak lengket sehingga terasa nyaman

Nomor barang: 83234 (83234-04800-15)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (14 Penilaian)
Sort Toggle
Rezi e.
22/10/2021
Tinjau anggota panel
NIVEA EXTRA WHITE INSTANT GLOW SERUM 180ML
Aku suka banget sama handbody serum ini, dimana skli pake udah kelihatan cerahnya, dan juga ngelindungi dari sinar uv, aromanya wangi gk ganggu dan gk lengket, cocok banget di pake sehari" buat aku yg super aktif
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Putri a.
21/10/2021
Tinjau anggota panel
Nivea selalu di hatj
Nivea body serum varian instant glow ini bagus bgt untuk mencerahkan karena memiliki triple UV protection , bisa lgsng mencerahkan sejak dalam pemakaian pertama. Love bgt pokonya :)
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Halimatus S.
21/10/2021
Tinjau anggota panel
Nivea extra white instan glow serum 180ml
Bagus banget untuk membuat kulit menjadi cerah, tidak lengket langsung menyerap, aku udah sering pakai produk ini dan emang rekomended banget sih.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

.Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

4

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Camu Camu

Filter UVA/UVB

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Octocrylene, Sodium Phenylbenzimidazole Sulfonate, C12-15 Alkyl Benzoate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glycerin, Cyclomethicone, Distarch Phosphate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Alcohol Denat., Myrciaria Dubia Fruit Juice, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ubiquinone, Glyceryl Glucoside, Propylene Glycol, Trideceth-9, Stearic Acid, Citric Acid, Hydroxyethylcellulose, Sodium Polyacrylate, Sodium Carbomer, Titanium Dioxide (nano), Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Propylparaben, Methylparaben, Ethylparaben, Benzoic Acid, Alumina, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Citronellol, Parfum, CI 77891, CI 15985, CI 16035