(7)

NIVEA Extra White Care & Protect Serum 180ml

180 ml

Manfaat

Mengencangkan
Melembabkan
  • Q10 mengencangkan dan menjaga elastisitas kul
  • 40x Vitamin C mencerahkan dan menutrisi kulit
  • NIVEA Double UV Protection melidungi kulit dari sinar matahari.
  • Hydra IQ melembabkan dan melembutkan sehingga terasa nyaman sepajang hari setiap hari

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Dengan pemakaian teratur, Formula Serum yang cepat meresap dapat menutrisi dan mencerahkan kulit kusam, belang dan melindunginya agar terhindar dari 10 efek negatif sinar matahari. sekaligus melembabkan dan melembutkan kulitmu

Kombinasi 3x bahan aktif :

Nomor barang: 83837 (838370480015)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (7 Penilaian)
Zainada
11/9/2020
Tinjau anggota panel
Nivea
Love banget Nivea body serum care& protect sangat membantu banget di kulit aku bikin kulit tidak kering membuat kulitku lembab dan cerah pokoknya cinta banget sama produk Nivea
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Aas N.
9/27/2020
Body Serum Terfavorit
Asli ini bagus banget, awalnya lihat² review di medsos terus coba pake dan ternyata cocok dikulit aku, cepat juga meresapnya. Seminggu juga udh ada perubahan warna kulit aku yang tadinya belang krna sinar matahari sekarang udah gak belang lagi. Pokoknya love banget sma bodyserum ini..
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Zulfa
6/24/2020
Produk terfavorit
Terbaik sih ini!! Sangat membantu dalam mencerahkan kulit
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Aplikasi

Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

4

Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur.

5

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Q10

Vitamin C

Filter UVA/UVB

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetyl Alcohol, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Malpighia Glabra Fruit Juice, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glyceryl Glucoside, Ubiquinone, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Trideceth-9, Stearic Acid, Oleic Acid, Palmitic Acid, Myristic Acid, Arachidic Acid, Citric Acid, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tapioca Starch, Sodium Carbomer, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Parfum