(547)

NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling

180 ml

Manfaat

benefits-sun-spf
Perlindungan Matahari
benefits-fast-absorbing
Cepat menyerap
Mencerahkan
benefits-even-skin
Warna kulit yang merata
Menthol
Ekstrak Lotus
Rambut normal
Kulit Normal
  • UV Filter melindungi kulit dari efek negatif sinar matahari
  • Vitamin C membantu mencerahkan kulit
  • Formula ringan, tidak lengket dan mudah menyerap
  • Cooling Technology membuat sejuk seketika

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling diformulasikan khusus untuk wanita berhijab : Whitening UV Serum dengan Cool Tech, memberikan kesegaran pada kulit sepanjang hari*, melembutkan dan melindungi kulit dari efek negatif sinar matahari, meratakan dan mencerahkan warna kulit* : Diperkaya dengan : *95% kemurnian Vitamin C dan UV Filter untuk melindungi kulit dari efek negatif sinar matahari, menjadikan kulit tampak cerah : *Hijab Cool Tech dengan formula peppermint dan menthol membantu menyejukkan kulit seketika, memberikan kesegaran sepanjang hari* : *Formulanya ringan, tidak lengket dan cepat meresap ke kulit dengan ekstrak bunga lotus.

Peringatan:

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit

Nomor barang: 84602 (84602-04800-39)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (547 Penilaian)
Sort Toggle
Ghita M.
19/04/2022
Tinjau anggota panel
White serum yang terbaik untuk kulitku
Suka banget sama white body serum satu ini, aku tuh suka banget olahraga outdor dan berenang juga jadi kalian bisa bayangin kulit ku yang gampang belang habis olahraga Tapi dengan pakai white body serum hijab cooling, selain membantu menjaga kulit, kulit yang belang bisa cepat cerah Apalagi sensasi cooling nya bikin kulit jadi nyaman dan rilex, dan tentunya Nivea nggak pernah lengket di kulit
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Aci c.
21/03/2022
Nivea hijab hand body
Saya sudah pake hand body nivea semenjak sd,akhirnya nivea ngeluarin produk khusus hijab and I love it Makin glow kulit walau tertutup harus dirawat ,handbody nya enak dipake ga lengket saya pake sehari hari.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Bety c.
08/03/2022
Tinjau anggota panel
Harum dan lembut
Mengandung vitamin C dan wangi serta bikin kulit lembab terlindungi dari sinar matahari
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Aplikasi

Aplikasikan body serum ini setiap hari pada seluruh tubuh

Bahan-bahan spesial

Menthol

Ekstrak Lotus

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Glycerin, Alcohol Denat., C15-19 Alkane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Tapioca Starch, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii Butter, Butyl Methoxydibenzoylmethane, CI 77891, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Menthol, Sodium Hydroxide, Dimethicone Crosspolymer, Trisodium EDTA, Sodium Ascorbyl Phosphate, Vitis Vinifera Seed Oil, Propylene Glycol, Ubiquinone, BHT, Citric Acid, Malpighia Glabra Fruit Juice, Trideceth-9, Alcohol, Ascorbic Acid, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Bisabolol, Parfum