(22)

NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling

Manfaat

  • Formula ringan, tidak lengket dan mudah menyerap
  • Cooling Technology membuat sejuk seketika
  • UV Filter melindungi kulit dari efek negatif sinar matahari
  • Vitamin C membantu mencerahkan kulit

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling diformulasikan khusus untuk wanita berhijab : Whitening UV Serum dengan Cool Tech, memberikan kesegaran pada kulit sepanjang hari*, melembutkan dan melindungi kulit dari efek negatif sinar matahari, meratakan dan mencerahkan warna kulit* : Diperkaya dengan : *95% kemurnian Vitamin C dan UV Filter untuk melindungi kulit dari efek negatif sinar matahari, menjadikan kulit tampak cerah : *Hijab Cool Tech dengan formula peppermint dan menthol membantu menyejukkan kulit seketika, memberikan kesegaran sepanjang hari* : *Formulanya ringan, tidak lengket dan cepat meresap ke kulit dengan ekstrak bunga lotus.

Nomor barang: 84602 (846020480039)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (22 Penilaian)
riskaafriani
11/16/2020
Tinjau anggota panel
cooling nya segerin
jadi sebelumnya aq dpat surprice paket dong dari NIVEA, klaim dri brand ttg ZVMcooling nya mmg dapet bangett, loveee ittt 😍😍😍, dan ad sdkit efek tone up ya d aq, dan nyerap ke kulit nya jga cepat bngt, gak lengket, wanginya sukaaaa, tpi sayang gk ad ukuran 400 ml😖
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
mimi p.
9/22/2020
Nivea....the best
Aku dah pake n I Love It...
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Fidyah O.
8/29/2020
Tinjau anggota panel
Hijab cooling
Pertama kali di aplikasikan, kulit rasanya dingin(ia sih namanya aja cooling ya 😀✌) trus aku pake jogging kulit ku beneran nggak memerah. Soalnya kulit ku tipe sensitif (mudah merah) kalo terkena sinar matahari. Kandungan sinar UV nya bener bener melindungi sih menurutku.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Aplikasi

Aplikasikan body serum ini setiap hari pada seluruh tubuh

Bahan-bahan spesial

Menthol

Ekstrak Lotus

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Glycerin, Alcohol Denat., C15-19 Alkane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Tapioca Starch, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii Butter, Butyl Methoxydibenzoylmethane, CI 77891, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Menthol, Sodium Hydroxide, Dimethicone Crosspolymer, Trisodium EDTA, Sodium Ascorbyl Phosphate, Vitis Vinifera Seed Oil, Propylene Glycol, Ubiquinone, BHT, Citric Acid, Malpighia Glabra Fruit Juice, Trideceth-9, Alcohol, Ascorbic Acid, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Bisabolol, Parfum