(2)

NIVEA Night Nourish Lotion 200ml

200.00 ml
 Beli Sekarang

Manfaat

Perawatan
Melembabkan
Perawatan Intensif
  • Kandungan:
  • White Bio Active dan Vitamin C dari Eksrtak Berry dapat memberikanmu keefektifan Triple Whitening sehingga kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam.
  • Mela-control complex yang mampu mengurangi proses pigmentasi kulit. Vitamin E dan moisturizer yang memberikan nutrisi pada kulit dan membuatnya lembut, halus, dan sehat.
  • Q10 sebagai anti-oxidant dan anti-wrinkle untuk menjaga kekencangan kulit.

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Dengan pemakaian teratur di malam hari, dapat membantu proses regenerasi kulit sekaligus membuat kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam. Mampu mengurangi proses pigmentasi kulit dan membuatnya lebih lembut, halus dan sehat. Serta tidak lengket sehingga terasa nyaman saat digunakan malam hari sebelum tidur

Nomor barang: 88188 (881880480015)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (2 Penilaian)
Ridha Linda
7/10/2020
Nivea Night Nourish Lotion
secinta itu dong sama NIVEA aku selalu pake lotion ini ga pernah ga pake ini karena tidur pun tangan dan kaki sehabis pake ini jadi lembab dan efek mencerahkan pun juga keliatan dan dibarengin NIVEA night nourish body serum sih
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Tata
5/2/2020
Nivea Night Nourish Lotion
Lotion favorit aku, wanginya enak banget , ngelembabin kulit dimalam hari dan bikin cerah kiga setelah rutin make:)
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Gunakan secara teratur untuk hasil lebih maksimal

4

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Vitamin E

Ekstrak Goji Berry

Vitamin C

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Malpighia Glabra Fruit Juice, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Persea Gratissima Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Glyceryl Glucoside, Ubiquinone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Trideceth-9, Stearic Acid, Palmitic Acid, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Citric Acid, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tapioca Starch, Sodium Carbomer, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Parfum