(8)

NIVEA Night Nourish Lotion 200ml

200 ml

Manfaat

Perawatan
Melembabkan
Perawatan Intensif
Vitamin E
Ekstrak Goji Berry
Vitamin C
Semua Jenis Kulit
  • Kandungan:
  • White Bio Active dan Vitamin C dari Eksrtak Berry dapat memberikanmu keefektifan Triple Whitening sehingga kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam.
  • Mela-control complex yang mampu mengurangi proses pigmentasi kulit. Vitamin E dan moisturizer yang memberikan nutrisi pada kulit dan membuatnya lembut, halus, dan sehat.
  • Q10 sebagai anti-oxidant dan anti-wrinkle untuk menjaga kekencangan kulit.

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Dengan pemakaian teratur di malam hari, dapat membantu proses regenerasi kulit sekaligus membuat kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam. Mampu mengurangi proses pigmentasi kulit dan membuatnya lebih lembut, halus dan sehat. Serta tidak lengket sehingga terasa nyaman saat digunakan malam hari sebelum tidur

Nomor barang: 88188 (881880480015)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (8 Penilaian)
Sort Toggle
Salsa B.
4/11/2021
Bikin Cerah!
Lotion malam pertama yang aku pakai dan sejatuh cinta itu. Karena memang bikin kukit lebih cerahan, lembab. Diaplikasikannya tidak lengket, cepat menyerap, wanginya lembut banget dan hemat banget kalau di aku! Ga mau pindah ke lotion lain deh. Nivea yang terbaik❤
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
zhafira
4/7/2021
Tinjau anggota panel
glow up pake NIVEA NIGHT NOURISH
aku udh coba 1 bulan pake NIVEA NIGHT NOURISH tiap malem pas mau tidur, bangun pagi kulit masih lembab dan lembut mencerahkan juga. pokonya bagus banget 😍
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Anisha T.
2/20/2021
Tinjau anggota panel
Nivea Night Nourish Lotion
Udh body Lotion yang aku pakek malem hari. Tekstur ga bikin lengket, nyaman dipakek
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Gunakan secara teratur untuk hasil lebih maksimal

4

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Vitamin E

Ekstrak Goji Berry

Vitamin C

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Malpighia Glabra Fruit Juice, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Persea Gratissima Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Glyceryl Glucoside, Ubiquinone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Trideceth-9, Stearic Acid, Palmitic Acid, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Citric Acid, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tapioca Starch, Sodium Carbomer, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Parfum