(3)

Extra Bright Night Nourish Body Serum

180 ml

Manfaat

Merawat
Mencerahkan
Melembabkan
Semua Jenis Kulit
Kulit Normal
  • 95%* Kemurnian Vitamin C
  • Q10 untuk membantu menjaga kekencangan dan elastisitas kulit
  • Vitamin E untuk miliki kulit halus, lembut, dan ternutrisi
  • Kelembapan intensif selama 24 jam

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Body Serum dengan tekstur ringan, tidak lengket dan kaya nutrisi. Untuk membantu mencerahkan dan menutrisi kulit di malam hari 95%* Kemurnian Vitamin C dengan Q10. Membantu menjaga kekencangan dan elastisitas kulit dengan Vitamin E, miliki kulit halus, lembut, dan ternutrisi Kelembapan intensif selama 24 jam Formulanya mengandung 95% Kemurnian Vitamin C, intensif meresap ke lapisan kulit terdalam** memperbaiki tanda kulit kusam dan rusak untuk kulit tampak cerah dan halus lebih nyata. Cocok untuk kulit kusam dan belang. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit www.NIVEA.co.id

Nomor barang: 88367 (88367-04800-37)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (3 Penilaian)
(3)
(0)
(0)
(0)
(0)
Sort Toggle
Uswatun C.
20/11/2022
Night Body Serum
Wah... ini gokil sih akhirnya nemu night body serum/body lotion. Ini efektif banget sih kalo dipaduin siang hari pake varian Nivea Extra White yg ada kandungan SPF nya nah malemnya pake body serum ini. Benerah cerah dan halus banget ke kulit kering aku
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Firda N.
28/09/2022
Bagus banget
Produk yang bagus banget buat di pakai tiap malem. Wanginya yang enak gak buat pusing juga memberikan hasil yang mencerahkan
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Sofyani H.
22/08/2022
Tinjau anggota panel
Mencerahkan
Body serum terbaik, udah berkali kali pakai ini. Udah pakai kurang lebih 5 bulan, dan ya seperti review yg aku denger, bener mencerahkan kalo dibarengan sama body serum yg oren. The besttttt
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Apply lotion daily all over your body

2

Massage it into your skin, nice and gentle

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Isopropyl Palmitate, Distarch Phosphate, Alcohol Denat., Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cetyl Alcohol, Octocrylene, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Phenoxyethanol, Carbomer, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Trisodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Ethylparaben, Propylene Glycol, Creatine, Glycine Soja Germ Extract, Persea Gratissima Oil, Sodium Ascorbyl Phosphate, Maltodextrin, Ubiquinone, Citric Acid, Citrus Limon Juice, Trideceth-9, Malpighia Glabra Fruit Juice, Mangifera Indica Juice, Glucose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Bisabolol, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Sinensis Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Potassium Sorbate, Ascorbic Acid, Caramel, Parfum