(32)

NIVEA SUN Protect & White Oil Control SPF 50+

50+ Nilai SPF 30 ml

Manfaat

Perlindungan Matahari
Cepat menyerap
Melembabkan
Tidak lengket
Mengurangi produksi minyak
Non-komedogenik
Non-aknegenik
Penggunaan Sehari-hari
Rekomendasi Dermatologi
  • Double UV Protection dengan SPF50+ PA+++ Melindungi Kulit wajah dari sinar UVA & UVB yang dapat menyebabkan kerusakan pada kulit seperti kusam, bintik hitam dan penuaan dini
  • L-Carnitine membantu mengurangi minyak berlebih dan membuat make up tahan lama tidak mudah luntur
  • Vitamin E yang menjaga kelembapan kulit dan menutrisi
  • Non Acnegenic & Non Comedogenic
  • Perfect Make up Preparation tanpa membuat make up geser dan Non whitecast

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Serum yang melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari dengan double UV protection UVA/UVB & PA+++ dapat digunakan setiap hari dan cocok digunakan sebelum make up. Dengan kandungan Licorice Extract dapat melembabkan kulit wajah dan L-Carnitine untuk membantu mengurangi minyak berlebih sehingga make up tahan lama dan tidak luntur. Dengan format Serum yang ringan, tidak lengket , mudah meresap, mudah diratakan dan Non whitecast. Non Acnegenic & Non Comedogenic Untuk Tipe Kulit Berminyak dan Komibinasi

Peringatan:

Jangan terlalu lama berada dibawah sinar matahari meskipun sudah menggunakan sunscreen Hindari penggunaan di sekitar mata Baca aturan pakai dengan benar Hentikan pemakaian jika tejadi efek yang tidak diinginkan setelah menggunakan produk

Nomor barang: 86060 (860600770019)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (32 Penilaian)
Sort Toggle
Amandarama
4/16/2021
Review Nivea Sun Protection Oil Control
Ini salah satu sun screen favorit si. Teksturnya enak banget buat di aplikasiin ke wajah. Ga ada white cast. Cepet meresap juga. Kulit wajahku berminyak dan emang sedikit mengontrol minyak si. Suka bangtt
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
fadhilla
4/15/2021
Spf 50
Aku suka nivea yang ini, di muka ku yang cenderung berminyak dia bisa nahan minyak aku, beda sama ss lain yang finishnya kusam, kalo nivea ini ngga
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Yolanda A.
4/14/2021
Nivea Sun Protect &Oil Control
Kandungan spf 50+ membuat kulit wajah terlindungi dari sinar matahari,dan juga mengurangi minyak di wajah Sehingga tidak menggangu Makeup
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Oleskan serum secara merata ke seluruh wajah sebelum terkena paparan sinar matahari setiap hari

2

Gunakan sebanyak 2 jari untuk perlindungan Optimal

3

Tunggu kering beberapa saat sebelum menggunakan make up

4

Re-apply 2-3 jam sekali untuk perlindungan optimal dengan cara di TAP-TAP-TAP

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Homosalate, Polymethylsilsesquioxane, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Alcohol Denat., Tapioca Starch, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Cyclomethicone, Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Methylpropanediol, Silica Dimethyl Silylate, Glycerin, Phenoxyethanol, Carnitine, Sodium Hydroxide, Sodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Trisodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Glycyrrhetinic Acid, Xanthan Gum, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Sodium Chloride.