(49)

NIVEA SUN Protect & White Instant Aura SPF 50+

50+ Nilai SPF 30 ml

Manfaat

Perlindungan Matahari
Melembapkan
Pelindung kulit
Cepat menyerap
Mudah Digunakan
Cocok sebelum make up
Rekomendasi Dermatologi
50+
Vitamin E
Kulit Kering
  • Double UV Protection dengan SPF50+ PA+++ Melindungi Kulit wajah dari sinar UVA & UVB yang dapat menyebabkan kerusakan pada kulit seperti kusam, bintik hitam dan penuaan dini
  • Aura Booster Formula khusus dari NIVEA Sun dan Licorice Extract membuat kulit wajah tampak cerah beraura dan berseri seketika
  • Perfect Make up Preparation tanpa membuat make up geser dan Non whitecast
  • Tidak merubah warna kulit, hasil yang didapat tergantung pada kulit asli masing-masing

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Serum yang melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari dengan double UV protection UVA/UVB & PA+++ dapat digunakan setiap hari dan cocok digunakan sebelum make up. Dengan kandungan Vitamin E dapat melembabkan kulit wajah dan Licorice Extract juga Aura Boster membuat kulit tampak cerah beraura dan berseri seketika. Dengan format Serum yang ringan berwarna pink, tidak lengket , mudah meresap, mudah diratakan dan Non whitecast. Untuk Tipe Kulit Normal cenderung Kering

Peringatan:

Jangan terlalu lama berada dibawah sinar matahari meskipun sudah menggunakan sunscreen Hindari penggunaan di sekitar mata Baca aturan pakai dengan benar Hentikan pemakaian jika tejadi efek yang tidak diinginkan setelah menggunakan produk

Nomor barang: 86014 (860140770019)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (49 Penilaian)
Sort Toggle
Daffa N.
7/13/2021
Sunscreen ternyaman
Ini sunscreen ternyaman menurutku, ga lengket, mudah menyerap, dan punya spf 50+ pa+++
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Astuti
6/1/2021
Nivea sun protect and white SPF 50 PA+++
Nivea Sun Protect&White Instan Aura Serum yang berwarna pink yang cocok di pakai di bawah make up. Apalagi dengan kandungan bahan serum didalamnya dan proteksi SPF 50+PA+++. Sunblock serum yang cocok untuk semua jenis kulit. Dengan tekstur yang ringan, mudah meresap, dan melembapkan,melindungi dari paparan sinar matahari sehingga kulit wajah tampak cerah beraura, sesuai dgn kandungan aura boosternya dan vit.e mampu mencerahkan dan melembabkan. Aku pke ini udah habis 4 minggu aja, krn aku pakenya dgn dua ruas jari, untuk mendapatkan hasil maksimal, selama aku pke kulitku jadi lebih cerah alami. Pastinya gak takut lagi kulit jadi kusam, kulit belang, bintik hitam karena sudah terlindungi dari UVA and UVB. Recomended bnget, sunscrean dari nivea sun protect dengan SPF 50+PA+++ hasilnya bikin cinta❣️ 😍
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Rima F.
6/1/2021
Sunscreen ter-pengertian
Sunscreen tercinta dan termurah! Claimnya banyak tapi ga PHP dong! Apalagi tone up-nya, bagus banget. Aku yang kusam pake ini buat base make up langsung glowing huhu sebagus itu. And no white cast juga, ringan dan langsung nyerep. Well done Nivea, makasih banget mau menciptakan sunscreen segemes ini! Dan aku berhasil stock banyak karena takut naik harganya 😂
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Aplikasi

Oleskan serum secara merata ke seluruh wajah sebelum terkena paparan sinar matahari setiap hari

2Re-Aplikasi

Gunakan sebanyak 2 jari untuk perlindungan Optimal

3

Tunggu kering beberapa saat sebelum menggunakan make up

4

Re-apply 2-3 jam sekali untuk perlindungan optimal dengan cara di TAP-TAP-TAP

Bahan-bahan spesial

Vitamin E

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Homosalate, Polymethylsilsesquioxane, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Dimethicone, Glycerin, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Cyclomethicone, Alcohol Denat., Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hydroxide, CI 77891, Ethylparaben, Methylparaben, Sodium Stearoyl Glutamate, Trisodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Mica, Sodium Chloride, Glyceryl Glucoside, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, CI 16035, CI 10316, CI 75470.

Produk Lainnya dari Rangkaian Produk Ini