(2507)

NIVEA Rose Care Micellar Water in Oil

BARU! NIVEA Rose Care Micellar Water with Oil, dengan kandungan Organic Rose Water & Oil, angkat make-up waterproof dalam 1x usap!

Semua Jenis Kulit

Belanja Sekarang

Manfaat

Membersihkan
Make-Up Removal
Melembabkan
Calming
Oil
Minyak
Semua Jenis Kulit

Sorotan Produk

  • Menghapus make-up waterproof tanpa harus dibilas
  • Membersihkan wajah secara menyeluruh, tanpa membuat kulit terasa kering
  • Membantu melembabkan kulit & mengembalikan kelembapan kulit alami selama 24 jam

Caranya

1 Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan.
2 Tuangkan produk secukupnya pada kapas.
3 Tekan kapas pada area wajah & mata, usap secara perlahan.

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

BARU! NIVEA Rose Care Micellar Water with Oil. Dengan kandungan Organic Rose Water & OIl, buat make-up waterproof hilang dalam 1x usap, tanpa membuat kulit terasa kering. Kandungan Organic Rose Water buat kulit lembab & lembut.

Peringatan:

Simpan di tempat sejuk & kering.

Nomor barang: 48332 (48332-00201-00)

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Isododecane, Glycerin, C15-19 Alkane, Coco-Caprylate/Caprate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Isopropyl Pamitate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Benzethonium Chloride, Rosa Damascena Flower Water, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Sodium Sulfate, Methyl Benzoate, BHT, Tocopherol, Parfum, CI 16035, CI 61570.

Bahan-bahan spesial

Oil
Minyak

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (2507 Penilaian)
(2417)
(86)
(3)
(0)
(1)
29/05/2024
Tinjau anggota panel
NIVEA the best
emang nivea gak ada dua nya, sangat cocok sekali untuk menghapus makeup waterproof rekomend banget poko nya
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
15/05/2024
Tinjau anggota panel
Kenapa aku baru coba?!
Aku pribadi suka sih, soalnya bikin kerasa seger gitu. Cuma mungkin ada aja kali ya yang nggak kuat sama wangi mawar. Harganya juga menurutku lumayan oke lah. Nggak mahal-mahal banget. Oh iya, botolnya gede isinya ampe 400ml. Jadi kayaknya bisa awet deh. Overall, menurutku produk ini oke banget! Muka bersih, make up waterproof ilang semua, terus ada efek segernya juga. Bakalan repurchase sih kayaknya!
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
14/05/2024
Tinjau anggota panel
Love nivea
mantab nich produk, pernah pake buat kulit kering, lgsung ada perbedaan dalam 2 hari.. thanks
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?