(1)

NIVEA MEN Deep Espresso Deodorant Spray 150ml

_EMPTY Nilai SPF 150 ml

Manfaat

Perlindungan Deo
Menyegarkan
Perawatan Antiperspiran
Perlindungan pada pakaian
Karbon Hitam
Rambut normal
Semua Jenis Kulit
  • Sensasi Segar
  • Mengandung Black Charcoal
  • Anti Bakteri
  • Espresso Fragrance
  • Teruji secara dermatologi

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

- Formula anti-bakteri dengan kandungan Black Charcoal & dengan aroma Espresso
- Perlindungan Maksimal
- Segar dan kering seharian
- Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit

Peringatan:

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit.

Nomor barang: 85367 (853670480029)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (1 Penilaian)
Sort Toggle
novi a.
3/11/2021
NIVEA MEN DEEP ESPRESO DEO RECOMENDED!!
Hai Nivealova... Ini produk deo buat cowok sih...Kebetulan aku pakai stik deo merk lain... Tapi karena aktifitasku full didalam dan luar rumah terkadang setengah hari aja ketek udah bau...gatel 😖 sedih banget rasanya... Sebel sih... Iseng aja pake punya suami 🤭 Dan... Emejing bangeettt... Udah hari ke 3 aku pake... engga iritasi... engga gatel...beneran bebas bau ketek seharian 🤣🤣 Asli kamu harus coba deh... Wanginya aku pikir coklat ato kopi ternyata clasic maskulin gimana gitu... Cowok banget... Next keknya aku harus pake Nivea Women Deo deh.. 🤭
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Aplikasi

Posisikan kaleng 15cm dari ketiak dan semprotkan.

2

Biarkan produk hingga benar-benar mengering sebelum menggunakan pakaian.

Bahan-bahan spesial

Karbon Hitam

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Tidak menggunakan Pengawet, Pewarna, Alkohol (etil alkohol)

Termasuk: Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Octyldodecanol, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Persea Gratissima Oil, Charcoal Powder