(23)

NIVEA Intensive Moisture body Lotion 400ml

400 ml

Manfaat

Merawat
Melembabkan
Perawatan Intensif
Cepat menyerap
  • Grape Seed & Avocado Oil untuk melembabkan secara intensive dan merawat kulit.
  • Vitamin E dan formula baru yang tidak lengket dikulit, merawat kulit kering & kulit pecah-pecah menjadi lebih lembut dan halus.
  • Hydra IQ membantu pembentukan saluran hidrasi alami kulit,
  • menjaga kelembaban kulit selama lebih dari 48 jam

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Dengan pemakaian teratur, dapat merawat menjaga kelembaban kulit 48 jam, sehingga kulit terasa lembut, halus dan tidak lengket

Nomor barang: 80203 (802030480092)

Nilai dan Ulasan

4,8
Sangat baik (23 Penilaian)
Risma a.
9/2/2020
Tinjau anggota panel
Rahasia kulit lembut
Pake produk ini buat kulit aku yang kering jadi lebih lembab dan lembut.saran aku kalo pake body lotion nivea varılan ini di pake habis mandi itu langsung buat kulit akü lembab
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Fidyah O.
8/29/2020
Kulit jadi lembut
Saranku sih pake dalam keadaan kulit lembab habis mandi. Kulit jadi lebih lembut, lembab, wangi nya awet seharian, sukak pokoknya
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Jeanettenadia
8/22/2020
Tinjau anggota panel
One of the best body lotion
kulit aku tipe yang super kering karena sering di ac tapi pake body lotion ini bisa bikin kulit aku ngga kering 🥰
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Aplikasi

Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

4

Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur.

5

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Hydra IQ

Grape Seed Oil

Vitamin E

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Alcohol Denat., C15-19 Alkane, Distarch Phosphate, Glycerin, Dimethicone, Glyceryl Stearate Citrate, Isopropyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Glyceryl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Parfum