(5)

NIVEA Instant Glow Lotion 200ml

15 Nilai SPF 200 ml

Manfaat

Warna kulit yang merata
Melembabkan
Perlindungan Matahari
  • Kombinasi :
  • 40x Vitamin C dari Camu Camu Berry yang dapat mencerahkan kulitmu dalam sekali pemakaian
  • NIVEA Double UV Protection melindungi kulitmu dari sinar matahari agar tetap cerah bercahaya.
  • Hydra IQ melembabkan dan melembutkan kulit mu

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Kombinasi formula yg dapat mencerahkan dan membuat kulitmu bercahaya dalam sekali pemakaian! Sekaligus melindungi, melembakan dan melembutkan. Serta tidak lengket sehingga terasa nyaman

Nomor barang: 89135 (891350480015)

Nilai dan Ulasan

4,8
Sangat baik (5 Penilaian)
Sort Toggle
lusianadina
4/7/2021
Nivea Instant Glow
Aku pertama beli di shopee nivea official waktu itu lagi ada diskon dan aku pengen banget cobain si nivea ini. Asli banget bikin kulit aku putih😭 trus aku ketagihan sampe skrg wkwk udah 3x beli di nivea official store di shopee. Thanks banget udah hadirin ini produk yg pas buat aku❤️❤️
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Saskia N.
9/18/2020
Kulit cerah secara instant
body lotionnya cepat menyerap tanpa rasa lengket, wangi nya wenakkk bgtt udah gitu tahan lama lagi, instant glow...bye-bye kulit belang!
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Nur A.
6/26/2020
Amazing product from Nivea
Pemakaian di minggu pertama udah langsung kelihatan hasilnya. Good banget.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

4

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Filter UVA/UVB

Camu Camu

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Alcohol Denat., Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Sodium Phenylbenzimidazole Sulfonate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Ubiquinone, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Malpighia Glabra Fruit Juice, Vitis Vinifera Seed Oil, Propylene Glycol, Cetyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Trideceth-9, Palmitic Acid, Stearic Acid, Oleic Acid, Myristic Acid, Arachidic Acid, Citric Acid, Tapioca Starch, Sodium Carbomer, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Methylparaben, Benzoic Acid, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Parfum, CI 77891, CI 15985, CI 16035