(6)

NIVEA Extra White Anti Age 180ml

180 ml

Manfaat

Melembabkan
Mengencangkan
Cepat menyerap
Vitamin C
Filter UVA/UVB
Semua Jenis Kulit
  • 95% Kemurnian Vitamin C dari Camu Camu Berry dapat mencerahkan kulitmu
  • NIVEA Triple UV Protection melindungi kulitmu dari penuaan dini akibat sinar matahari.
  • Ekstrak Kedelai untuk mengencangkan kulitmu dan melindungi dari penuaan dini.
  • Sekaligus melembabkan dan melembutkan dari lapisan kulit terdalam

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Dengan pemakaian teratur, Formula Serum yang cepat meresap dapat mencerahkan dan melindungi kulitmu dari penuaan dini akibat sinar matahari. Sekaligus mengencangkan. Melembabkan dan melembutkan

Kombinasi 3x bahan aktif:

Nomor barang: 83821 (83821-04800-37)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (6 Penilaian)
Sort Toggle
Cunarsih
25/10/2021
Tinjau anggota panel
Extra white anti age
Sangat bagus sekali buat cuaca panas karena kulit gampang ketinggian dan perlu nutrisi ekstra
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Daiyaelyans
21/10/2021
Tinjau anggota panel
Nivea body serum ini emang oke sih
Diatuh wangi tapi gak heboh lebih ke calming, bikin lembut terus secara bertahap kalau pakainya rutin bikin cerah juga bikin halus, aku tipe orang yang males pake lotion sih tapi karena kulitky lumayan kering aku harus mulai ubah kebiasaan malesku, thankS Nivea
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Maisarah
21/10/2021
Tinjau anggota panel
Nivea deodorant extra whitening,bye ketiak hitam
Dulu sebelum pake deodorant nivea ketiakku hitam, selalu gak PD kalau bareng suami. Sampe akhirnya temenku nyaranin pake nivea deodorant extra whitening. Awalnya ragu, selang 1 bl pemakaian hasilnya keliatan banget, ketiakku terlihat lebih cerah . Terimakasih NIVEA ❤
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Aplikasi

Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut

2

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

3

Gunakan secara teratur untuk hasil lebih maksimal

4

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Vitamin C

Filter UVA/UVB

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Octocrylene, Sodium Phenylbenzimidazole Sulfonate, C12-15 Alkyl Benzoate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glycerin, Cyclomethicone, Distarch Phosphate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Alcohol Denat., Cetyl Alcohol, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Malpighia Glabra Fruit Juice, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glycine Soja Germ Extract, Glyceryl Glucoside, Ubiquinone, Propylene Glycol, Trideceth-9, Citric Acid, Hydroxyethylcellulose, Sodium Carbomer, Sodium Polyacrylate, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Propylparaben, Methylparaben, Ethylparaben, Benzoic Acid, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Citronellol, Parfum