(1408)

NIVEA EXTRA BRIGHTENING 8 SUPERFOOD DEODORANT ROLL ON

NIVEA Extra Brightening Deodorant Roll On
NIVEA Extra Brightening 8 Superfood Deodorant Roll On 25ml

NIVEA Extra Brightening 8 Superfood Deodorant diperkaya dengan Vitamin C, 8 Superfood, dan Ekstrak Licorice yang menutrisi kulit ketiak untuk kulit tampak lebih cerah dan terasa halus.

25 ml

Belanja Sekarang

Manfaat

Mencerahkan
Warna kulit yang merata
Kulit terasa lembut
Perlindungan Deo
Tidak lengket
Vitamin C
Vitamin C
Semua Jenis Kulit

Š†éTranslation missing: Product Highlights

  • Diperkaya Micro Vitamin C, 8 Superfood, dan Ekstrak Licorice yang menutrisi kulit ketiak untuk kulit tampak cerah dan terasa halus
  • Perlindungan 48 jam dari keringat berlebih dan bau badan
  • Perawatan lembut dari NIVEA untuk kesegaran sepanjang hari
  • Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit
  • 0% Alcohol

Caranya

1

Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan

2

Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

NIVEA Extra Brightening 8 Superfood Deodorant diperkaya dengan Vitamin C, 8 Superfood, dan Ekstrak Licorice yang menutrisi kulit ketiak untuk kulit tampak lebih cerah dan terasa halus

Peringatan:

Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi

Nomor barang: 82864 (82864-04820-32)

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Trisodium EDTA, Glycerin, Sodium Ascorbyl Phosphate, BHT, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Persea Gratissima Oil, Maltodextrin, Citrus Limon Juice, Propylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Cucumis Sativus Juice, Lycium Barbarum Fruit Extract, Glucose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Punica Granatum Pericarp Extract, Trideceth-9, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Lactic Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citric Acid, Panax Ginseng Root Extract, Sorbic Acid, Ascorbic Acid, Parfum

Bahan-bahan spesial

Vitamin C

Vitamin C

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (1408 Penilaian)
(1395)
(13)
(0)
(0)
(0)
Urutkan Toggle
Afrida f.
15/06/2023
Nivea extra bright
Wanginya enak harga terjangkau mudah didapatkan dan mencerahkan warna ketiak
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Otafiany
14/06/2023
Ketiak Glowing
Dapet rekomen dari teman untuk produk ini.. Pas aku coba bneran doong.. Selain mencerahkan juga menutrisi kulit ketiak juga. Ya gimana ga cerah vit C & 8 superfood nya ga main main. Happy deh waktu apply produk karena udah 2 mingguan rutin pakai produk ini hasilnya mulai terlihat. Walaupun kulit tersembunyi, tp tetap dirawat ya guys.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Arifah M.
02/12/2022
Dear My bestie Nivea
Terimakasih Nivea yang sudah menemani hari-hari ku yang cukup padat aktivitas. Aku pakai Nivea sejak 2016, karena dulu aku pake deodorant lain, tapi ketiku malah jadi hitam. Sejak pakai Nivea, wangi ketiku tahan lama dan kulit ketie tidak hitam lagi. Kebetulan ketiku juga tidak tumbuh rambut nya. Jadi perawatan ketiku lebih mudah dan simple.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?