(15)

NIVEA Extra Bright Radiant & Smooth Body Serum

_EMPTY Nilai SPF 180 ml

Manfaat

Merawat
Melembabkan
Warna kulit yang merata
Vitamin C
Filter UVA/UVB
Rambut normal
Semua Jenis Kulit
  • 50x Vitamin C** dan NIVEA Double UV Protection, membantu menutrisi kulit
  • melindunginya agar tetap cerah, sekaligus melembapkan dan melembutkannya sehingga kulit terasa nyaman sepanjang hari setiap hari.
  • Formula dengan kombinasi yang unik dari Deep Bright Essence*:

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Dengan pemakaian teratur, konsentrat yang mengandung bahan pencerah kulit cepat meresap ke dalam kulit, menutrisi dan memberikan perlindungan harian agar kulit tetap cerah.

Peringatan:

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Nomor barang: 88498 (88498-04800-37)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (15 Penilaian)
(15)
(0)
(0)
(0)
(0)
Sort Toggle
yuliyani
06/06/2022
nivea radiant and smooth
untuk body serum ini enak banget harum dan testurnya langsung nyatu sama kulit dan ngasih rasa lembab untuk kulit
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
septy a.
03/02/2022
nivea body serum radiant & smooth
nivea body serum radiant & smooth ini bagus bangeeeettt, produknya ngga bikin lengket, wangi seharian terus formulanya juga seajaib itu buat meratakan warna kulitku yang belang karena hobi travelingku. ga butuh waktu lebih dari sebulan kulitku yang tadinya belang sekarang udah enggak. sayang banget sama nivea 💙
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Desta A.
18/08/2021
Tinjau anggota panel
My nivea extra white radiant
Sukaa banget sama produk ini ngebuat kulit aku lembab banget sukaa banget kulitku lebih cerah dan beberapa bekas luka memudar baunya enakk banget seger teksturnya lembut creamy enak banget harganya worth it dengan kualitas yang bagus jugaa sukaa banget pokoknya
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Gunakan secara teratur untuk hasil lebih maksimal

2

Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

3

Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju

4

Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut

Bahan-bahan spesial

Vitamin C

Filter UVA/UVB

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Tidak menggunakan Paraben

Termasuk: Aqua, Distarch Phosphate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Alcohol Denat., Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetyl Alcohol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Ubiquinone, Sorbitan Isostearate, Glyceryl Glucoside, Myrciaria Dubia Fruit Juice, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Malpighia Glabra Fruit Juice, Trideceth-9, Glyceryl Stearate SE, Propylene Glycol, PEG-40 Castor Oil, Sodium Cetearyl Sulfate, Polysorbate 20, Polyisobutene, Xanthan Gum, Sodium Polyacrylate, Acrylamide/Ammonium Acrylate Copolymer, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Citronellol, Parfum