(3)

NIVEA Extra Bright Night Nourish Body Serum

70 ml

Manfaat

Perawatan
Melembabkan
Warna kulit yang merata
Mengencangkan
Liquorice Extract
Vitamin E
Kulit Kusam & Lelah
  • Diperkaya ekstrak Licorice & Pearl Powder mampu mencerahkan kulit dari dalam saat pemakaian di malam hari
  • Menutrisi dan menjaga kelembaban kulit saat kamu beristirahat dengan kandungan Ginseng dan Vitamin E
  • Cocok digunakan sehari-hari, untuk perawatan kulit tubuh All Day, All Night
  • Formula serum yang ringan, tidak lengket, dan cepat meresap ke dalam kulit sehingga cocok digunakan untuk segala jenis kulit
  • Terbukti aman untuk kulit tubuh dan teruji secara dermatologi

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

ALL DAY, ALL NIGHT Kulit cerah & lembut dalam 7 hari. Formula serum menutrisi kulit lebih baik di malam hari yang meresap hingga lapisan terdalam epidermis kulit sehingga memberikan perbaikan dan mengembalikan kelembaban kulit secara efektif. Dengan 10kali whitening effect yang membantu merawat kulit kusam & rusak di malam hari. Dengan kandungan 10 nutrisi terbaik untuk kulit, NIVEA Body Serum Night Whitening memberikan 10 manfaat kebaikan untuk kulit dalam 1 kemasan. Keunggulan NIVEA Night white firming body serum:
1. Mencerahkan kulit 10x lebih baik
2. Kulit tampak lebih cerah
3. Kulit terasa halus
4. Kulit lembab yang tahan lama
5. Melembabkan hingga ke bagian dalam kulit
6. Meratakan warna kulit
7. Mengembalikan kulit seperti semula
8. Memelihara kesehatan kulit
9. Hidrasi kulit yang tahan lama
10.Membantu mencegah kulit kering

Nomor barang: 88367 (88367-04800-15)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (3 Penilaian)
(3)
(0)
(0)
(0)
(0)
Sort Toggle
Uswatun C.
20/11/2022
Night Body Serum
Wah... ini gokil sih akhirnya nemu night body serum/body lotion. Ini efektif banget sih kalo dipaduin siang hari pake varian Nivea Extra White yg ada kandungan SPF nya nah malemnya pake body serum ini. Benerah cerah dan halus banget ke kulit kering aku
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Firda N.
28/09/2022
Bagus banget
Produk yang bagus banget buat di pakai tiap malem. Wanginya yang enak gak buat pusing juga memberikan hasil yang mencerahkan
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Sofyani H.
22/08/2022
Tinjau anggota panel
Mencerahkan
Body serum terbaik, udah berkali kali pakai ini. Udah pakai kurang lebih 5 bulan, dan ya seperti review yg aku denger, bener mencerahkan kalo dibarengan sama body serum yg oren. The besttttt
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Gunakan serum pada seluruh bagian kulit tubuh setiap hari

2

Pijat dengan lembut selagi menggunakan serum

3

Gunakan secara teratur, setiap malam untuk hasil maksimal

4

Dapat diaplikasikan untuk all day, all night

5

Gunakan Night White Firming Body Serum setelah menggunakan Sabun NIVEA sebagai bagian rutinitas harianmu

Bahan-bahan spesial

Liquorice Extract

Vitamin E