(10)

NIVEA DEO Spray Hijab Fresh

NIVEA Brightening Hijab Fresh Deodorant Spray
Tingginya

Belanja Sekarang

Caranya

1
Kocok sebelum digunakan
2
Posisikan kaleng 15 cm dari ketiak dan semprotkan
3
Posisikan kaleng 15cm dari ketiak dan semprotkan

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Nomor barang: 83495 (83495-04800-63)

Nilai dan Ulasan

4,9
Sangat baik (10 Penilaian)
(9)
(1)
(0)
(0)
(0)
cindy N.
08/09/2023
deodorant
profesi saya yang seorng model tentu banyak bertemu orang dan melakukan aktivitas diluar outdoor panas panasan bahkan berkeringat,malu jika ketiak basah dan bau untung nivea mengeluarkan deodorant dalam versi spray yg bisa digunakan dimana dan kapan aja

Fitria
14/06/2023
Fresh beneran
Simple karema spray dan seger wanginya tahan seharian, nyaman bgt karen agk bikin basah ketek

latifameil
07/10/2021
The best deo spray!!
Nivea whitening hijab fresh deo spray ini bener bener deo yang paling aku suka, karna dia 0% alkohol, dan bikin fresh banget meskipun pake baju tertutup dan diluar ruangan, claimnya menurut aku emang terbukti, and i love this product so much