(2507)

NIVEA DEO BRIGHT SIGNATURE VELVET SPRAY 150ML

ID - Bright Signature Velvet Romance
ID - Bright Signature Velvet Romance

Wangi parfum premium 48 jam Ketiak Cerah, Bercahaya dan Sensasi Wangi Mewah dari Parfum Mahal. Deodoant dengan wangi parfum premium aroma kesegaran Citrus & Aqua. Wanginya tahan lama hingga 48 jam setelah pemakaian. Dilengkapi dengan 10x Vitamin C yang mencerahkan kulit ketiak.

Tingginya

Semua Jenis Kulit

Belanja Sekarang

Manfaat

Mencerahkan
Perlindungan Deo
Perawatan
Semua Jenis Kulit

Sorotan Produk

  • Mencerahkan dan menghaluskan kulit ketiak, dengan 10x^^ Vitamin C
  • Wangi parfum premium bunga peony
  • 72Jam Perlindungan, cepat kering & cepat meresap ke dalam lapisan epidermis kulit
  • 0% Alkohol**

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Nikmati pengalaman kemewahan tak tertandingi dengan NIVEA Extra Bright Miracle Sweet Deodorant, sebuah kombinasi sempurna antara sensasi wangi mewah yang dihadirkan oleh aroma eksklusif bunga peony, serta perawatan intensif untuk kulit ketiak. Diperkaya dengan 10x vitamin, formula ini tidak hanya memberikan keharuman yang menyegarkan, tetapi juga membantu mencerahkan dan menghaluskan kulit sensitif di area ketiak. Dengan perlindungan yang bertahan hingga 72 jam, cepat kering, dan meresap secara mendalam ke lapisan epidermis kulit, Anda dapat merasa percaya diri sepanjang hari. Selain itu, formula bebas alkohol ini juga menjaga kulit tetap lembut dan nyaman tanpa menyebabkan iritasi. Dapatkan kesempurnaan perawatan kulit ketiak dengan NIVEA Extra Bright Miracle Sweet Deodorant.

Peringatan:

Jangan gunakan deodorant pada kuilt ketiak yang iritasi

Nomor barang: 48332 (48332-00302-00)

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Butane, Isobutane, Propane, Isopropyl Palmitate, Aluminum Chlorohydrate, Dicaprylyl Ether, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Calcium Pantothenate, Tocopheryl Acetate, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, Propylene Carbonate, Tocopherol, Parfum

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (2507 Penilaian)
(2417)
(86)
(3)
(0)
(1)
29/05/2024
Tinjau anggota panel
NIVEA the best
emang nivea gak ada dua nya, sangat cocok sekali untuk menghapus makeup waterproof rekomend banget poko nya
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
15/05/2024
Tinjau anggota panel
Kenapa aku baru coba?!
Aku pribadi suka sih, soalnya bikin kerasa seger gitu. Cuma mungkin ada aja kali ya yang nggak kuat sama wangi mawar. Harganya juga menurutku lumayan oke lah. Nggak mahal-mahal banget. Oh iya, botolnya gede isinya ampe 400ml. Jadi kayaknya bisa awet deh. Overall, menurutku produk ini oke banget! Muka bersih, make up waterproof ilang semua, terus ada efek segernya juga. Bakalan repurchase sih kayaknya!
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
14/05/2024
Tinjau anggota panel
Love nivea
mantab nich produk, pernah pake buat kulit kering, lgsung ada perbedaan dalam 2 hari.. thanks
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?