(1)

NIVEA Black & White Fresh Deodorant Roll On

50 ml

Manfaat

Perlindungan Deo
Perawatan Antiperspiran
Perlindungan pada pakaian
  • Mencegah meninggalkan noda kuning dibaju putih dan noda putih di baju hitam
  • Perlindungan 48 jam dari keringat
  • Terbukti aman untuk kulit ketiak dan teruji secara dermatologis
  • Tidak mengandung Ethyl Alcohol dan pewarna
  • Dilengkapi teknologi pencegah noda dan masks ingredients sehingga noda tidak muncul di baju

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

•Deodorant Spray No.1* yang dapat mencegah timbulnya noda putih pada pakaian hitam dan noda kekuningan pada pakaian putih.

•Perlindungan anti-perspirant selama 48jam & gentle NIVEA Care

•Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit

Dengan wangi baru, segar sepanjang hari, Teknologi Pencegah Noda (Anti-Staining Technology), Mencegah residu menempel di baju sehingga mudah dicuci, Masks ingredients sehingga noda tidak muncul. Secara dermatologis teruji aman untuk kulit

*Nielsen Scantrack & Retail Index, Anti Staining Deodorant Report in 46 countries for FY 2013

Nomor barang: 82234 (822340480023)

Nilai dan Ulasan

4,0
Baik (1 Penilaian)
Putriauliand
6/22/2020
Nivea Black & White Review
Aku pakai produk ini sekitar setahun gitu, banyak banget coba deo tapi menurutku nivea black & white ini bagus ga bikin baju putih jadi kuning kalo pake deo soalnya ada deo yang bikin baju putih jadi kuning :( jadi ini sesuai klaim nya banget, so far aku suka!
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan

2

Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian

3

Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Tidak menggunakan Alkohol (etil alkohol), Pewarna

Termasuk: Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Isoceteth-20, Paraffinum Liquidum, Butylene Glycol, Glyceryl Isostearate, Parfum, Laureth-7 Citrate, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol, PEG-150 Distearate, Benzyl Alcohol