Bingung Pilih Micellar Water Buat Kulit Kering ataupun Berminyak? Cari Tahu Jawabannya 

Buat kamu yang selalu sayang sama kulit sehatmu, pasti udah sering dengar soal micellar water dan manfaatnya. Apalagi buat kamu yang sehari-hari pakai make up, belum maksimal kalau bersihkan wajah nggak pakai micellar water! Dari sekian banyaknya banget pilihan micellar water, kamu tahu nggak sih, girls? Kenapa micellar water jadi produk unggulan buat membersihkan wajahmu?

Biasanya, pembersih wajah banyak yang mengandung alkohol dan bisa berisiko merusak kulit wajahmu. Buat kamu yang kulit kering, gunakan NIVEA MicellAIR Skin Breathe Hydration karena kandungan utamanya dari Hyaluronic Acid & Hydra IQ yang mampu melembabkan kulit wajah serta menjaga kulit tetap kenyal.

Nggak cuman buat kamu yang punya masalah kulit kering aja, micellar water juga bersahabat banget buat kamu yang merasa kulit mudah kusam, apalagi kamu yang mobilisasi tinggi naik ojek online kemana-mana. Sebaiknya gunakan NIVEA MicellAIR Skin Breathe Pearl White.

NIVEA MicellAIR Skin Breathe Pearl White punya kandungan alami seperti ekstrak licorice, ekstrak pearl, dan ekstrak cherry yang bisa membantu wajahmu tetap cerah.

Nah, tapi kamu juga perlu berhati-hati, girls! Tak semua micellar water ternyata bebas alkohol. Karena itu, kamu juga perlu detail dan mempertimbangkan produk micellar water pilihanmu. Jangan sampai produk yang kamu pilih malah merusak kesehatan kulit wajahmu.

Yang pasti, NIVEA MicellAIR sudah terbukti mengandung 0% alkohol dan mampu membersihkan kulit wajahmu dari polusi dan makeup mu! Nggak hanya itu, NIVEA MicellAIR juga tersedia dalam travel size 125ml yang bisa dengan mudah kamu bawa kemana-mana. Jadi, nggak perlu repot lagi buatmu untuk membersihkan wajah di mana saja dan kapan saja.

Jadi tunggu apalagi, pilih NIVEA MicellAir yang tepat untuk kulitmu