Girls, coba deh ingat-ingat. Pernah gak sih kamu merasa ‘saltum’ alias salah kostum terus bawaannya jadi minder? Maksud hati tampil maksimal tapi malah jadi fashion disaster. Duh! It does take effort supaya kamu bisa tampil menawan tapi bukan berarti mengabaikan kalau fashion itu semestinya bisa jadi sangat menyenangkan untuk mengekspresikan diri kamu. Jadi saat memilih gaya yang kamu suka, mantra yang perlu kamu ingat adalah be confident, be yourself, and have fun!

Kedengarannya sederhana, tapi gimana sih caranya? Simak tips-tips berikut ini supaya kamu bisa selalu tampil percaya diri.

Pilih Pakaian Yang Bikin Kamu Nyaman

Kalau dari awal kamu tidak nyaman dengan apa yang kamu kenakan, otomatis kamu bakalan kurang pede. So, sebelum kamu eksplor gaya baru, ketahui dulu tingkat kenyamanan kamu. Tiap orang punya tingkat kenyamanan berbeda-beda, jadi tidak perlu memaksa diri kamu bergaya dengan pakaian yang di luar batas kenyamananmu.

Tekankan Aset Terbaik Kamu

Tiap orang punya bagian tubuh yang mereka sukai dan tidak sukai. Dijamin deh, kamu akan lebih percaya diri dengan memilih pakaian yang dapat memperlihatkan aset terbaik kamu. Seperti saat kamu pede dengan bagian lengan, maka jangan ragu pakai sleveless untuk show off aset terbaik kamu, girls!

Eksperimen Dengan Warna

Dengan warna yang pas, kamu bisa menaikkan mood dan rasa pede kamu karena faktanya warna juga bisa jadi ilusi. Misalnya, kamu bisa bikin area sekitar pinggul terlihat lebih ramping dengan warna gelap. Warna terang juga dapat menarik perhatian ke bagian tubuh yang kamu banggakan. So, gak ada salahnya mencoba bereksperimen dengan warna.

Jangan Pernah Terjebak Tren

Tren akan selalu datang dan pergi. Jadi gak semestinya kamu hunting baju baru tiap ada new arrivals. Dengan padu padan outfit yang sudah ada plus sedikit kreativitas, maka apa pun yang kamu kenakan bakalan tetap classy.

Gunakan NIVEA Black & White Radiant and Smooth Deodorant

Pakai NIVEA Black & White Radiant and Smooth Deodorant yang memiliki anti-stain formula sehingga tidak meninggalkan noda kuning atau putih di baju favoritmu. Kandungan skin conditioner-nya juga bikin kulit ketiak cerah dan halus. Teruji secara dermatologis, NIVEA Black & White Radiant and Smooth bisa dipakai untuk semua jenis kulit. Jadi gak ada lagi ceritanya kamu kurang pede bergaya karena khawatir dengan noda yang tertinggal di baju. Ingat ya girls, just be confident, be yourself, and have fun! NIVEA Black & White Radiant and Smooth Deodorant siap dukung kamu tunjukkan versi terbaik dari diri sepanjang hari.