(3)

SABUN NIVEA CREME SOFT

75 g

Manfaat

Membersihkan
Perawatan
Melembabkan
Minyak Almond
Hydra IQ
Semua Jenis Kulit
  • Diperkaya Minyak Almond dan Caring Formula
  • Membersihkan dan melembutkan kulit tubuh
  • Perawatan tubuh yang tepat dimulai saat mandi
  • Cocok digunakan sehari-hari, untuk segala jenis kulit
  • Terbukti aman untuk kulit tubuh dan teruji secara dermatologi

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Sabun perawatan kulit terbaik yang mampu membersihkan dan menghaluskan kulit tubuhmu. SABUN NIVEA CREME SOFT diperkaya dengan NIVEA Body Moisturizer yang efektif menjaga kelembapan dan kesehatan kulitmu. Jadi siap jalani hari ini dengan kulit bersih dan halus yang membuat diri lebih percaya diri. Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur NIVEA BODY Lotion / Serum.

Nomor barang: 82449 (824490480150)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (3 Penilaian)
Sort Toggle
Amelia A.
3/10/2021
Tinjau anggota panel
Sabun nivea creme soft
Suka banget sama sabun dari nivea,enak dioake,kulit jadi lembut,Diperkaya Minyak Almond dan Caring Formula jadi best banget sih,kalian jangan lupa cobain nivea.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Chusaina
11/27/2020
Sabun dg kualitas bagus
Ini sabun favorit aku.. krn sabun ini g bikin kulitku kering tapi justru memberi kelembapan ekstra udah gitu bikin kulit tampak cerah
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Sri s.
8/26/2020
Coba" langsung jatuh cinta
Pertama kali coba lngsung suka❤️❤️❤️
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Usap dan pijat ke seluruh bagian tubuh yang telah dibasahi

2

Bilas dengan air bersih

3

Hindari area mata / spot sensitif pada tubuh

4

Gunakan rangkaian NIVEA Body Lotion dan Serum untuk hasil lebih maksimal

5

Cocok digunakan sehari-hari dan untuk segala jenis kulit

Bahan-bahan spesial

Minyak Almond

Hydra IQ

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Sodium Tallowate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Octyldodecanol, Sodium Thiosulfate, Sodium Chloride, CI 77891, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tetrasodium Etidronate, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Disteardimonium Hectorite, Glyceryl Glucoside, Methyl Benzoate

Produk Lainnya dari Rangkaian Produk Ini