(1)

NIVEA SUN WHITENING SUN LOTION SPF 50

50 Nilai SPF 100 ml

Manfaat

Perlindungan Matahari
Melembabkan
Warna kulit yang merata
Tahan Air
  • Efektif melindungi kulit dari bahaya sinar UV saat berlibur
  • Mengandung vitamin E untuk menutrisi kulit dan anti radikal bebas
  • Mengandung Active Whitening Complex untuk mencerahkan & menyamarkan noda hitam
  • Cepat meresap, tidak lengkat, dan anti air sehigga cocok untuk digunakan untuk segala jenis kulit
  • Aman untuk biota laut, tidak merusak alam

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Buat pecinta travelling, dapatkan perawatan kulit terbaik dari NIVEA SUN agar momen liburan lebih terasa menyenangkan. Persiapan sebelum perjalanan, apapun destinasinya, gunakan NIVEA SUN Whitening Sun Lotion yang efektif melindungi kulit dari bahaya sinar UV. Kandungan Vitamin E akan menutrisi kulit dari anti radikal bebas. Begitupun dengan formula Active Whitening Complex untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam akibat sinar matahari. Didukung dengan kandungan dan formula yang aman untuk biota laut dan tidak merusak alam, NIVEA SUN juga cepat meresap, tidak menimbulkan rasa lengket, dan cocok untuk segala jenis kulit.

Nomor barang: 85787 (857870480016)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (1 Penilaian)
Nur A.
10/20/2020
Tinjau anggota panel
Sun shine
Pandemi ginii kata siapa kita harus dirumah aja, aku harus keluar rumah bolak balik dijalanan. Panas, kering, dehidrasi, debu, kotoran, polusi, minyak dah jadi satu. Apalagi daerah perkotaan. Panas nya nyengat bgt Baru seminggu bolak balik dijalanan aja pasti tangan jdi belang, wajah kusam, item, dekil. Gal banget deh... Nyobain produk nivea sun whitening. Udah pasti bermanfaat bgt... Udah ada spf nya, ngelindungin tangan dari paparan sinar matahari. Ada extra whitening yg bikin kulit tangan ku balik lagi bersih kayak dlu. Thanks nivea. Produk mu emang hebat hebat
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Oleskan sebelum terkena paparan sinar matahari pada seluruh tubuh

2

Biarkan kering dan oleskan kembali sesaat sebelum terkena paparan sinar matahari langsung

3

Meskipun sudah terlindungi, hindari sinar matahari intensif yaitu pukul 11 pagi - 3 sore

4

Oleskan kembali setelah 2 - 3 jam pemakaian, atau setelah berenang dan mengeringkan diri

5

Hindari kontak dengan bahan dan permukaan keras agar tidak meninggalkan bekas pewarnaan

Bahan-bahan spesial

Vitamin E

Filter UVA/UVB