(4)

NIVEA SUN WHITENING SUN LOTION SPF 50

50 Nilai SPF 100 ml

Manfaat

Perlindungan Matahari
Melembabkan
Warna kulit yang merata
Tahan Air
  • Efektif melindungi kulit dari bahaya sinar UV saat berlibur
  • Mengandung vitamin E untuk menutrisi kulit dan anti radikal bebas
  • Mengandung Active Whitening Complex untuk mencerahkan & menyamarkan noda hitam
  • Cepat meresap, tidak lengkat, dan anti air sehigga cocok untuk digunakan untuk segala jenis kulit
  • Aman untuk biota laut, tidak merusak alam

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Buat pecinta travelling, dapatkan perawatan kulit terbaik dari NIVEA SUN agar momen liburan lebih terasa menyenangkan. Persiapan sebelum perjalanan, apapun destinasinya, gunakan NIVEA SUN Whitening Sun Lotion yang efektif melindungi kulit dari bahaya sinar UV. Kandungan Vitamin E akan menutrisi kulit dari anti radikal bebas. Begitupun dengan formula Active Whitening Complex untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam akibat sinar matahari. Didukung dengan kandungan dan formula yang aman untuk biota laut dan tidak merusak alam, NIVEA SUN juga cepat meresap, tidak menimbulkan rasa lengket, dan cocok untuk segala jenis kulit.

Nomor barang: 85787 (857870480016)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (4 Penilaian)
Sort Toggle
Rizka_nurrofi
2/5/2021
Nice banget
Lotion yang emang ngga lengket, dengan wangi yang awet. Suka banget dan cocok untuk keseharianku yg emg super panas kalo di luar
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Nur A.
2/4/2021
SUPER RECOMEND
Lotion ini bener bener melindungi dari paparan uv dan super melembabkan jadi ngga akan berasa kering setelah pemakaian dann yg paling penting, produk ini bener bener cepet meresap dan wanginya enak, plus.. produk ini ngga bikin iritasi ataupun alergi. Ahh mantap lah
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Niken C.
2/4/2021
Produk the best
Produk paling bagus. Apalagi pas waktu aku masih kuliah dulu dimana selalu kepanasan. Dan dengan adanya nivea ini bisa melindungi kulitku dari paparan panas matahari
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Oleskan sebelum terkena paparan sinar matahari pada seluruh tubuh

2

Biarkan kering dan oleskan kembali sesaat sebelum terkena paparan sinar matahari langsung

3

Meskipun sudah terlindungi, hindari sinar matahari intensif yaitu pukul 11 pagi - 3 sore

4

Oleskan kembali setelah 2 - 3 jam pemakaian, atau setelah berenang dan mengeringkan diri

5

Hindari kontak dengan bahan dan permukaan keras agar tidak meninggalkan bekas pewarnaan

Bahan-bahan spesial

Vitamin E

Filter UVA/UVB