(741)

NIVEA SUN Protect & White Oil Control SPF 50+

50+ Nilai SPF 30 ml

Manfaat

benefits-sun-spf
Perlindungan Matahari
benefits-fast-absorbing
Cepat menyerap
benefits-moisturizing
Melembabkan
Tidak lengket
Mengurangi produksi minyak
benefits-default
Non-komedogenik
Non-aknegenik
benefits-default
Rekomendasi Dermatologi
50+
Kulit Kombinasi
  • Double UV Protection dengan SPF50+ PA+++ Melindungi Kulit wajah dari sinar UVA & UVB yang dapat menyebabkan kerusakan pada kulit seperti kusam, bintik hitam dan penuaan dini
  • L-Carnitine membantu mengurangi minyak berlebih dan membuat make up tahan lama tidak mudah luntur
  • Vitamin E yang menjaga kelembapan kulit dan menutrisi
  • Non Acnegenic & Non Comedogenic
  • Perfect Make up Preparation tanpa membuat make up geser dan Non whitecast

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Serum yang melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari dengan double UV protection UVA/UVB & PA+++ dapat digunakan setiap hari dan cocok digunakan sebelum make up. Dengan kandungan Licorice Extract dapat melembabkan kulit wajah dan L-Carnitine untuk membantu mengurangi minyak berlebih sehingga make up tahan lama dan tidak luntur. Dengan format Serum yang ringan, tidak lengket , mudah meresap, mudah diratakan dan Non whitecast. Non Acnegenic & Non Comedogenic Untuk Tipe Kulit Berminyak dan Komibinasi

Peringatan:

Jangan terlalu lama berada dibawah sinar matahari meskipun sudah menggunakan sunscreen Hindari penggunaan di sekitar mata Baca aturan pakai dengan benar Hentikan pemakaian jika tejadi efek yang tidak diinginkan setelah menggunakan produk

Nomor barang: 86060 (86060-07700-19)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (741 Penilaian)
Sort Toggle
Siti j.
22/06/2022
Nivea sun protect
Produknya bagus, udah langganan banget pake Nivea. Walaupun beli keperluannya nyicil 1 - 1 karna dananya limit tapi tetep langganan produk ini. Terakhir borong deodorant nya sekali beli 8 pcs karna ada promo bundle. Skrg nabung dulu sampe ada promo gedean biar bisa borong lagi 🥰
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Susiana
17/06/2022
Nivea sun protect & white oil contr spf 50+
Pertama kali pakai produk sunscreen yang nggak bikin kulit berminyak dan lengket,kebanyakan produk sunscreen bikin kulit jadi berminyak dan lengket ,berbeda dengan nivea sun protect ini ,ringan di kulit dan melindungi kulit di aktivitasku yang di luar ruangan ,selalu suka dengan produknya
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Dianasuwarno
10/06/2022
Tinjau anggota panel
Nivea sun protect & white oil control SPF 50+
Pertama kali make produk ini kulit aku lembuuutt dan langsung menyerap ke kulit, cocok banget untuk yg skintype nya oily cenderung jerawat gitu. Gak panas dan gak bikin bruntusan... loveeee bangettt 💕
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Oleskan serum secara merata ke seluruh wajah sebelum terkena paparan sinar matahari setiap hari

2

Gunakan sebanyak 2 jari untuk perlindungan Optimal

3

Tunggu kering beberapa saat sebelum menggunakan make up

4

Re-apply 2-3 jam sekali untuk perlindungan optimal dengan cara di TAP-TAP-TAP

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Homosalate, Polymethylsilsesquioxane, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Alcohol Denat., Tapioca Starch, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Cyclomethicone, Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Methylpropanediol, Silica Dimethyl Silylate, Glycerin, Phenoxyethanol, Carnitine, Sodium Hydroxide, Sodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Trisodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Glycyrrhetinic Acid, Xanthan Gum, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Sodium Chloride.

Produk Lainnya dari Rangkaian Produk Ini