(10)

NIVEA SUN Protect & White Oil Control Serum SPF50+ PA+++

50+ Nilai SPF
 Beli Sekarang

Manfaat

Perlindungan Matahari
Cepat menyerap
Merawat
  • Teruji secara dermatologis cocok untuk semua jenis kulit
  • Melindungi kulit dari UVA dan UVB
  • Tekstur ringan dan tidak lengket
  • Mudah meresap ke dalam kulit

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Suncreen berbentuk serum dengan SPF50+ PA+++ yang juga mengandung L-Carnitine, teksturnya yang ringan cocok digunakan setiap hari untuk melindungi kulit wajah dari efek negatif sinar matahari. Varian Oil Control dapat mengurangi minyak berlebih pada wajah sehingga make-up tahan lama dan tidak mudah luntur

Peringatan:

Jangan terlalu lama berada di bawah sinar matahari meskipun sudah menggunakan tabir surya. Hindari penggunaan di area sekitar mata. Hentikan pemakaian jika terjadi efek yang tidak diinginkan setelah penggunaan produk.

Nomor barang: 483320018100 (483320018100)

Nilai dan Ulasan

4,7
Sangat baik (10 Penilaian)
firli d.
8/26/2020
BAGUS BANGET
pas dipakai itu bener2 nyatu sama kulit, ga komedogenic jugaaa
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Imazmurini22
7/25/2020
Canggih banget 🤩
For the first time nyobain sun serum dan happy banget karena dia super cepat meresap kekulit, ga lengket, dan ga nambah minyak diwajah ❤ kemasannya pun praktis dan mudah dibawa kemana mana, harganya juga terjangkau, gaperlu diragukan lagi sih ini produknya ❤
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Wasguna
6/29/2020
Sun serum pertamaku🤩
Beli waktu promo di salah satu e-commerce skincare. Gilasih ini dipakai enak banget nggak nambah minyak diwajah aku malah adanya ngontrol sama moistur banget, tapi emang harus bener-bener pas takarannya, kalo kebanyakan auto jadi kilang minyak wajahku, jadi agak kusen juga kalau kebanyakan makenya, jadi takaran harus pas gitu, berasa cerah juga kalau habis make, sekarang udah gampang bgt beli di supermarket deket rumah udah ada, bakal repurchase tentunya.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Gunakan sebelum mengaplikasikan makeup

2

Oleskan secara merata ke seluruh wajah sebelum terkena paparan sinar matahari

Bahan-bahan spesial

Filter UVA/UVB

Liquorice Extract

L-Carnitine

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Homosalate, Polymethylsilsesquioxane, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Alcohol Denat., Tapioca Starch, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Cyclomethicone, Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Methylpropanediol, Silica Dimethyl Silylate, Glycerin, Phenoxyethanol, Carnitine, Sodium Hydroxide, Sodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Trisodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Glycyrrhetinic Acid, Xanthan Gum, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Sodium Chloride