(3)

NIVEA SUN Protect & Moisture SPF 50

50 Nilai SPF 100 ml

Manfaat

Perlindungan Matahari
Cepat menyerap
Tahan Air
Melembabkan
50
Filter UVA/UVB
Vitamin E
Rambut normal
Semua Jenis Kulit
  • Perlindungan kulit saat Berolahraga dengan SPF 50 dari sinar UVA & UVB sekaligus melembutkan
  • melindungi dampak negative sinar matahari seperti penuaan dini, merah-merah, terbakar, kering dan kusam
  • Formula yang ringan, cepat menyerap tanpa rasa lengket
  • Tidak meninggalkan noda kuning
  • Telah Diuji secara Dermatologi cocok untuk kulit

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Perlindungan dari sinar UVA & UVB dengan SPF 50. Sekaligus memberikan kelembutan yang tahan lama, mengandung vitamin E untuk menutrisi kulit dan mengurangi dampak negative paparan sinar matahari. Dengan formula yang ringan, cepat menyerap, tanpa rasa lengket sehingga nyaman di kulit. Cocok digunakan untuk olahraga dan kegiatan diluar, tahan air dan tanpa meninggalkan noda kuning di baju

Peringatan:

Menggunakan produk kosmetik yang mengandung UV Filter hanya salah satu cara untuk mengurangi risiko bahaya paparan sinar matahari. Baca aturan pakai dengan benar. Hentikan pemakaian jika terjadi efek yang tidak diinginkan dan konsultasikan ke dokter. Hindari penggunaan di area sekitar mata. Mengurangi jumlah pemakaian akan menurunkan tingkat perlindungan secara signifikan. Jangan berada terlalu lama di bawah sinar matahari, meskipun telah menggunakan tabir surya. Terkena paparan sinar matahari yang berlebihan dapat menyebabkan masalah kesehatan yang serius.

Nomor barang: 85784 (857840480016)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (3 Penilaian)
Sort Toggle
Tirta H.
5/6/2021
Tinjau anggota panel
this is my skin savior ✨
jujur, aku baru coba produk ini satu kali karena PRODUK INI GAADA DI TOKO OFFLINE DI KOTAKU 😭 tapi selama pemakaian untuk aktivitas diluar ruangan, ini tuh bagus banget dan ngga ninggalin noda di baju 🥺✨ ngga lengket juga dan tetap nempel di kulit meskipun lagi agak keringetan. Dan yang paling aku suka dari produk ini adalah gampang banget nyerap jadi kalo lagi buru-buru ga takut produknya kegesek pakaian dan harus diaplikasikan ulang huhuhu 🥺 the best lah 💕✨
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Amelia A.
3/10/2021
Tinjau anggota panel
NIVEA SUN PROTECT & MOISTURE SPF 50
NIVEA SUN PROTECT & MOISTURE SPF 50 bagus banget aku suka,dan ini recommend banget buat kalian karena dapat melindungi kulit dari sinar UV dan pastinya menyehatkan kulit kalian,cuss beli nivea
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
nadakusuma
2/4/2021
Sunblock terbaguss dan worth it
SUNBLOCK TER TER TER LOVE DEH POKOKNYA. Nggak bikin lengket, bagus bgt proteksinya, harganya ramah dikantong, kemasannya prakris jadi bisa dibawa kemana-mana. Btw ini sunblock pertama yang aku coba dan langsung jatuh cintaaa
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Aplikasi

Gunakan 15 menit sebelom terpapar sinar matahari

2Re-aplikasi

tubuh bagian depan & belakang

3

Re-aplikasi 2 jam sekali untuk perlindungan optimal

4

Hindari berada terlalu lama dan terpapar langsung sinar matahari

Bahan-bahan spesial

Filter UVA/UVB

Vitamin E

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Octocrylene, Glycerin, Titanium Dioxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, C12-15 Alkyl Benzoate, Alcohol Denat, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Dicaprylyl Carbonate, Glyceryl Stearate Citrate, Panthenol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Myristyl Myristate, Silica, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Stearyl Alcohol, VP/Hexadecene Copolymer, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Xanthan Gum, Dimethicone, Ethylparaben, Trisodium EDTA, Sodium Citrate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Citric Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Parfum