(3)

NIVEA SOFT MIX ME CHILLED GREEN

100 ml

Manfaat

Melembabkan
Perawatan
Cepat menyerap
  • Efektif dalam memberikan kelembapan kulit wajah dan tubuh
  • Ringan, cepat menyerap dan menyegarkan kulit dengan varian Chilled Green
  • Menghaluskan dan membuat kulit kenyal
  • Cocok untuk digunakan sehari-hari untuk memenuhi nutrisi kulit
  • Teruji secara dermatologis

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

SOFT MIX ME CHILLED GREEN. Krim pelembab yang intensif dan efektif untuk digunakan sehari-hari. Formulanya yang ringan dengan Vitamin E dan Jojoba Oil sangat mudah terserap dan menyegarkan. Nikmati sensasi aroma milik anda sendiri dengan segarnya varian Chilled Green serta kulit lembut dan kenyal. Terbukti aman untuk kulit. Ciptakan juga 25+ kreasi wangi baru dari NIVEA Soft Mix Me

Nomor barang: 80178 (801780480040)

Nilai dan Ulasan

4,7
Sangat baik (3 Penilaian)
Luana
9/14/2020
Tinjau anggota panel
Chilled green
Wanginya kaya parfume mahal Enak banget Kalp dimuka saya Melembabkan, Mencerahkan dan meratakan kulit wajah
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Wikiwindariafandi91
7/29/2020
Tinjau anggota panel
Nivea chilled green
Aku langsung suka banget sama nivea ini, aku iritasi parah bgt, mungkin emang kulitku jenis sensitiv-kering yaa gegara pake produk skincare mahal (harga nya sekitar Rp.500 ribu) hasilnya perih, gatal, panas, kulit ngelupas, area hidung bibir dagu pipi gatal merah, sampe crack dibagian hidung ditambah lagi aku pake ac seharian, pokonya kebayang jadi males ngerasain pedih ga karuan. Aku cari nivea creme biru tau nya keabisan di indo** ga ada, di alf** deket rumah ga ada, aku cari sampe nyebrang pulau hihihi ..ngga siih cuma hampir sejaman lebih nyarinya, pas nemu toko kecil nanyain nivea creme abis, adanya nivea soft mix sama nivea radiant smooth, aku pilih nivea soft mix chilled green ini, pas diaplikasikan ke wajah gada reaksi perih loh, nyaman banget, ringan, padahal tiap aku iritasi kambuhan biasanya harus kesiksa perih duluu (kadang lupa pake pelembab wajah saking sibuknya cuma cuci muka ajah). Recomended bgt, ku kira cuma cocok sama body lotian deep moisture nya ajah ternyata wajahku juga cocok, next time aku bakal beralih ke nivea semuanya, pengen nyobain starter make up, sama beberapa produk face skincare lainnya. 100 % recomended. Sangat menyenangkan ketemu nivea ini.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Seli H.
5/14/2020
Nivea Soft Mix Me Chilled Green
Dari dulu memang cocok sama Nivea, kalau dipake enteng 'n bikin lembab. Sekarang ada yang baru chilled green yang mengandung jojoba oil (aku sih blm coba yng ini), yang katanya jojoba oil bagus untuk mencegah keriput. Sukaa banget deh harus coba secepantnya
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Aplikasikan secara merata pada kulit wajah, tangan, dan tubuh

2

Gunakan NIVEA Soft Mix Me sebagai bagian dari rutinitas harianmu di pagi hari

3

Oleskan kembali untuk selalu melembapkan kulitmu di bagian kulit tubuh yang cenderung kering

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat., Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, Geraniol, Limonene, Citronellol, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum