(17)

NIVEA MicellAir Pearl White 200ml

200 ml

Manfaat

Membersihkan
Alcohol-Free
Merawat
Melembabkan
  • Kombinasi formula:
  • 0% alcohol, aman untuk kulit sensitive dan tidak membuat iritasi kulit
  • Licorice extract, melembapkan dan membantu mencerahkan kulit
  • Pearl white bextract, membantu meregenerasi kulit dan memberikan efek cerah
  • Tropical cherry extract, mencegah penuaan dini dan menenangkan kulit

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Mampu membersihkan make up di wajah hingga tanpa residu. Sehingga kulit bisa bebas bernapas. Mengandung 0% alcohol sehingga aman untuk kulit sensitive dan tidak menimbulkan iritasi kulit. Meninggalkan rasa lembut dan cerah di kulit setelah pemakaian. Mengandung bahan aktif yang membantu melembapkan dan mencerahkan kulit.

Nomor barang: 84911 (849110480009)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (17 Penilaian)
Sort Toggle
Febby
3/31/2021
Tinjau anggota panel
Micellar water tercinta
demi apa micellar water ini cocok banget di aku, bisa bersihin sisa make up dan kotoran yg menempel di wajah aku tanpa rasa perih atau gatal, selain itu bisa melembabkan wajah jadi hbs pake ini tu kulit aku jd kenyal dan gak kering apalagi produk ini gak ada kandungan alkohol nya sama sekali jd cocok bgt buat kulit sensitif
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Icha N.
3/22/2021
Tinjau anggota panel
Bagus banget
Mantep banget. Udah ga breakout lagi deh.. Lembab dan mencerahkan juga. Recommended banget nih buat yang nyari micelar water.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Putri S.
3/2/2021
Tinjau anggota panel
Nivea micellar pearl white
Micellar water terbagus yang pernah aku pakai. Formulanya ringan tapi sangat ampuh mengangkat kotoran dan debu di wajah. Tidak membuat wajah jadi ketarik ataupun kering justru membuat wajah jadi lembab lembut dan tampak Cerah bercahaya
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Bahan-bahan spesial

Ekstrak Mutiara

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Tidak menggunakan Alkohol

Termasuk: Aqua, Phenoxyethanol, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sorbitol, Trisodium EDTA, Decyl Glucoside, Polyquaternium-10, Citric Acid, Hydrolyzed Pearl, Disodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Propylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract