(13)

NIVEA MicellAir Pearl White 200ml

200 ml

Manfaat

Membersihkan
Alcohol-Free
Merawat
Melembabkan
  • Kombinasi formula:
  • 0% alcohol, aman untuk kulit sensitive dan tidak membuat iritasi kulit
  • Licorice extract, melembapkan dan membantu mencerahkan kulit
  • Pearl white bextract, membantu meregenerasi kulit dan memberikan efek cerah
  • Tropical cherry extract, mencegah penuaan dini dan menenangkan kulit

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Mampu membersihkan make up di wajah hingga tanpa residu. Sehingga kulit bisa bebas bernapas. Mengandung 0% alcohol sehingga aman untuk kulit sensitive dan tidak menimbulkan iritasi kulit. Meninggalkan rasa lembut dan cerah di kulit setelah pemakaian. Mengandung bahan aktif yang membantu melembapkan dan mencerahkan kulit.

Nomor barang: 84911 (849110480009)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (13 Penilaian)
Sort Toggle
fiki d.
2/25/2021
Sukaaa
Baru coba pakek micellair nivea yang ini uwahhh langsung sesukaa ini. Alhamdulilah cocok dimuka aku yang sangat sensitif inii
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
caaa
2/25/2021
suka bangettt
bener bener suka banget sama NIVEA MICELLAIR PEARL WHITE langganan banget pake ini loveeee
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Lita
2/11/2021
Honest review ku
Kulit aku sensitif cenderung berjerawat, dan aku udah coba banyk micellwater ... tp cuma ini yg bener bener aku udah lupa brapa kalo beli lagi lagi dan lagi... teksturnya cair ringan banget dan kalo pun aku males cuci muka pun g bakal kenapa napa (tp jangan di tiru ya ttp harus cucimuka) sebagus itu love it so much
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Bahan-bahan spesial

Ekstrak Mutiara

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Tidak menggunakan Alkohol

Termasuk: Aqua, Phenoxyethanol, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sorbitol, Trisodium EDTA, Decyl Glucoside, Polyquaternium-10, Citric Acid, Hydrolyzed Pearl, Disodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Propylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract