(2)

NIVEA MEN White Oil Clear Pore Minimizing Scrub 100ml

100 ml 1 buah

Manfaat

benefits-balanced-skin
Kulit Seimbang
benefits-nourishing
Merawat
benefits-cleansing
Membersihkan
L-Carnitine
Scrub Particles
Rambut normal
Kulit Berminyak
Kulit Normal
  • Tekstur kulit menjadi halus
  • Kulit menjadi cerah
  • Pori kulit lebih bersih & kecil
  • Wajah bebas minyak

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

NIVEA MEN KINI HADIR DENGAN DESAIN BARU! Pori kulit wajah yang besar berpotensi membuat wajah semakin berminyak! Gunakan NIVEA MEN White Oil Clear Pore Minimizing Scrub dengan formula Carnitine Power & Scrub Halus membantu mengontrol minyak berlebih, mengecilkan pori wajah, & membantu mengangkat sel kulit mati sehingga wajah jadi cerah dan bebas minyak seharian. Cocok digunakan sehari-hari & untuk semua jenis kulit terutama untuk pria dengan wajah mudah berminyak. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Formula NIVEA MEN tidak membuat kulit wajah kering.

Peringatan:

Hindari area mata

Nomor barang: 88880 (88880-04800-26)

Local registration number NA18181207016

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (2 Penilaian)
Sort Toggle
marmaross
18/05/2022
Tinjau anggota panel
Bersih dari kotoran
NIVEA White Oil Clear Anti-Shine Foam 100ml Bersihkan selalu wajah Anda agar penampilan selalu maksimal Nivea selalu menawarkan produkproduk pembersih wajah berkualitas yang dapat Anda andalkan setiap saat dimanapun Kali ini hadir Nivea Men Whitening Oil Control Total Recharge Foam dengan formula yang telah teruji klinis aman bagi kulit Anda Formula khusus nan unik ini efektif mencerahkan kulit kusam serta mengontrol minyak wajah berlebih Rasakan sensasi wajah bebas minyak dan tidak kusam hanya dengan pembersih wajah dari Nivea satu ini Formula efektif Pembersih wajah dari Nivea satu ini memiliki formula unik yang sangat efektif untuk mencerahkan wajah Anda sepanjang hari Diperkaya dengan kandungan 2 formula aktif ginseng dan whitinar yang efektif recharge wajah lelahmu untuk jadi semangat kembali Kandungan ginseng bermanfaat untuk kembalikan dan menjaga kesehatan kulit Disempurnakan dengan kandungan whitinat yang efektif mencerahkan 10 kali lebih baik Kulit tampak cerah dan bebas minyak selalu hanya dengan Nivea Men Whitening Oil Control Total Recharge Foam Pembersih wajah dengan kandungan karbon aktif dan Whitinat Complex: Menyerap kotoran dan minyak berlebih hingga ke pori - pori. Mengangkat komedo Mencerahkan kulit 10x lebih baik
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Ucup M.
20/02/2021
Tinjau anggota panel
Mengatasi kulit berminyak tanpa membuat kering
Jadi aku pake produk ini karena dikasih tau temen, ini bagus banget buat ngatasin masalah kulit berminyak, dan aku coba emang sebagus itu, udah mana bikin kulit kita enggak keringgg. Love it
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1APLIKASI

Busakan foam dan pijatkan lembut ke wajah yang telah dibasahi.

2BILAS

Bilas dengan air bersih

3PELENGKAP

Untuk hasil terbaik, gunakan NIVEA MEN Extra White Brightening Moisturizer SPF30 PA+++ sesudahnya

4RUTIN

Gunakan setiap pagi dan malam hari

Bahan-bahan spesial

L-Carnitine

Scrub Particles

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Potassium Myristate, Propylene Glycol, Potassium Palmitate, Potassium Stearate, Glycerin, Potassium Laurate, PEG-150, PEG-8, Glyceryl Stearate, Magnolia Officinalis Bark Extract, 4-Butylresorcinol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Carnitine, Glyceryl Glucoside, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Aluminum Chlorohydrate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Panthenol, Magnesium Chloride, Tocopheryl Acetate, Cellulose, Microcrystalline Cellulose, Cera Alba, BHT, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Potassium Arachidate, Potassium Oleate, Trisodium EDTA, Linalool, Parfum