(15)

NIVEA MEN Extra White Anti-Dark Spot Serum SPF50 PA+++

50 Nilai SPF 15 ml

Manfaat

  • Mengandung Active Vitamin C formula yang mampu mencerahkan wajah 10x lebih efektif
  • Mengandung SPF50 PA+++ yang melindungi secara maksimum dari efek negatif sinar UV A & UV B
  • Cocok digunakan sehari-hari untuk semua jenis kulit wajah

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

NIVEA MEN Anti-Dark Spot Serum SPF 50 PA+++ mengandung Active Vitamin C yang telah teruji mampu mencerahkan kulit wajah lebih baik 10x dibandingkan Vitamin C & SPF50 PA+++ yang melindungi kulit wajah secara maksimum dari efek negatif sinar UV A & UV B. Membantu mencerahkan wajah, menyamarkan noda hitam, dan melindungi kulit agar tidak kembali gelap. Formula nya memiliki tekstur yang ringan dan tidak lengket diformulasikan khusus untuk kulit pria Indonesia. Cepat menyerap dan tidak sehingga aman dan nyaman digunakan setiap hari saat memulai aktivitas pada wajah dan leher secara merata.

Peringatan:

Hindari Area Mata

Nomor barang: 88549 (88549-04800-26)

Nilai dan Ulasan

4,9
Sangat baik (15 Penilaian)
Sort Toggle
Ghinan F.
19/05/2022
Tinjau anggota panel
Skincare cowok ter the best
Pake Nivea Men Extra White Serum bikin wajah kusam , mengkilat , jadi bersih , bekas jerawat samar kulit jadi sehat dan tampil percaya diri
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Naila I.
18/05/2022
Tinjau anggota panel
Sunscreen terbaik
Bagus banget,nyaman di kulit, ga bikin whitecase dan ringan banget. Cinta banget sama produk ini,, biasanya pake produk sunscreen lain pasti muka jadi kusam,tapi ini ringan dan ga bikin kusam sama sekali
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Atik p.
18/05/2022
Tinjau anggota panel
NIVEA Sun face serum
Enak banget dipakai, bener2 bisa melindungi kulit dari sinar matahari, jd gak khawatir lg kalau keluar panas2 an😍
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1PENGGUNAAN

Oleskan secara tipis dan merata di wajah.

2PELENGKAP

Untuk hasil terbaik, bersihkan wajah dengan produk NIVEA MEN Extra White Foam Sebelumnya

3RUTIN

Gunakan setiap pagi dan malam hari

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Homosalate, Cyclomethicone, Ethylhexyl Salicylate, Alcohol Denat., Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Acrylamide/Ammonium Acrylate Copolymer, Polyisobutene, Sodium Hydroxide, CI 77891, Phenoxyethanol, Polymethylsilsesquioxane, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Trisodium EDTA, Sodium Stearoyl Glutamate, Dimethiconol, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Magnesium Chloride, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glyceryl Glucoside, Sodium Chloride, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, 4-Butylresorcinol, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Parfum