(109)

NIVEA MEN Cool Kick Freezy Green Deodorant Roll-On 50ml

_EMPTY Nilai SPF 50 ml

Manfaat

Menyegarkan
Perawatan Antiperspiran
Perlindungan Deo
Semua Jenis Kulit
Kulit Normal
  • Instant Cool
  • Extra Dry
  • Fresh Scent

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

NIVEA Men Cool Kick Deo kini hadir dengan 3X Action: Sensasi dingin seketika, Perlindungan ekstra kering dari keringat & bau badan, dan aroma maskulin yang menyegarkan!

Peringatan:

Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi

Nomor barang: 83188 (831880480031)

Nilai dan Ulasan

4,9
Sangat baik (109 Penilaian)
Sort Toggle
Risa E.
7/19/2021
NIVEA MEN COOL KICK FREEZY GREEN DEODORANT ROLL-ON 50ML
NIVEA MEN COOL KICK FREEZY GREEN DEODORANT ROLL-ON ini sangat nyaman untuk digunakan sehari-hari, ketiak tidak menimbulkan bau dan terasa sangat segarrrr saat digunakan. Cocok digunakan untuk orang yang mempunyai banyak aktivitas terutama aktivitas diluar ruangan. Pokoknya mantap djiwaaa.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Prayoga
7/19/2021
NIVEA MEN COOL ICK FREEZY GREEN
Enak banget! Wanginya harum dan fresh, cocok kalo dipake setiap hari apalagi sensasi dinginnya tetap bikin ketiak nyaman pas lagi banyak aktivitas.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
dedeiwansuwandi
7/17/2021
Rasanya segarrr nge gym pake NIVEA MEN KICK FREEZY GREEN DEODORANT
Paling khawatir kalau nge gym, ketiak bau. Dengan produk Nive ini selain menghilangkan bau, ternyata membuat ketiak segarrr saat angkat beban.. gak worry lagi ketiak harus angkat beban di samping teman gym yang lain.. rasanya semeriwing... FREEZY abizzz dah... Top markotop
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan

2

Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian

3

Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Tidak menggunakan Alkohol (etil alkohol), Pewarna, Pengawet

Termasuk: Aqua, Alcohol Denat., Aluminum Chlorohydrate, PEG-8, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Menthol, Octyldodecanol, Citric Acid, Opuntia Ficus-Indica Fruit Water, Sodium Benzoate, Parfum.