(74)

NIVEA MEN Cool Kick Cool Blue Deodorant Roll-On 50ml

_EMPTY Nilai SPF 50 ml

Manfaat

Menyegarkan
Perawatan Antiperspiran
Perlindungan Deo
Semua Jenis Kulit
  • Instant Cool
  • Extra Dry
  • Fresh Scent

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

NIVEA Men Cool Kick Deo kini hadir dengan 3X Action: Sensasi dingin seketika, Perlindungan ekstra kering dari keringat & bau badan, dan aroma maskulin yang menyegarkan!

Peringatan:

Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi

Nomor barang: 82886 (828860480031)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (74 Penilaian)
Sort Toggle
Meylita d.
7/23/2021
Tinjau anggota panel
Badabest
Deodorant favoritnya doi wangi banget kalo doi udah pake ini ga perlu pake parfum lagi bawaannya mau nempel terus deket doi karna suka banget sama wanginya. Pokoknya badabest ini deodorant buat kalian cowo cowo wajib banget sih pake ini
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Arum.handa
7/19/2021
Tinjau anggota panel
Nivea Men Andalan buat Para Cowok
Sudah lama suami ku pake produk dari nivea karena emang bener-bener buat nyaman, cepat kering dan tahan lama Aku pun ikutan make punya suami kalo Nivea deodorant punyaku habis hahaa. Apalagi waktu punya iseng cobain NIVEA MEN Cool Kick Blue ada sensasi dinginnya gitu. Udah harga yang pas dikatong dan kualitas oke punya bikin ga mau pindah ke yang lain
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
rofitaaa
7/17/2021
Tinjau anggota panel
Nivea Men Cool Kick Blue Deodorant Roll-on
Produk sangat nyaman digunakan, ketiak terasa selalu segar dan wangi meskipun beraktifitas yang mengeluarkan banyak keringat, tidak lengket dan meninggalkan bekas di baju
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan

2

Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian

3

Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Tidak menggunakan Pewarna, Pengawet, Alkohol (etil alkohol)

Termasuk: Aqua, Alcohol Denat., Aluminum Chlorohydrate, PEG-8, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethycellulose, Octyldodecanol, Citric Acid, Parfum.