(6)

NIVEA Dry Comfort Deodorant Roll On

_EMPTY Nilai SPF 50 ml

Manfaat

Tanpa etil alkhohol
Menyegarkan
Perawatan Antiperspiran
Perlindungan Deo
Minerals
Rambut normal
Semua Jenis Kulit
Kulit Normal
  • Efektif mengontrol minyak berlebih dengan kandungan DryPlus dan Mineral
  • Perlindungan 48 jam dari keringat dan bau badan
  • Terbukti aman untuk kulit ketiak dan teruji secara dermatologis
  • Tidak mengandung Ethyl Alcohol dan pewarna
  • Kulit ketiak wangi dan segar seharian

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

•NIVEA Deodorant Dry Comfort dengan DryPlus System dan mineral membantu mengatur perspirasi. Sehingga memberikan perlindungan anti-perspirant yang efektif. Percaya diri sepanjang hari. Perlindungan efektif terhadap bau badan selama 48 jam dengan wangi lembut yang menyegarkan Tidak mengandung Ethyl Alcohol dan pewarna Telah teruji secara dermatologi cocok untuk kulit

Peringatan:

Jangan gunakan deodorant pada kuilt ketiak yang iritasi

Nomor barang: 81611 (816110480013)

Nilai dan Ulasan

4,8
Sangat baik (6 Penilaian)
Sort Toggle
Rochmi H.
7/21/2021
Nivea dry comfort deodorant roll on
Setiap sehabis mandi aku selalu sempatkan menggunakan Nivea dry comfort deodorant roll on,agar Ketty terasa kering adem dan tentunya jauh dari bau apek dan kecut.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Indah
4/7/2021
Bikin ketiakku kering & wangi seharian
Aku udah pake yang tipe ini hampir 2 tahun sepertinya, sangat cocok untuk aku yang cukup sering bergerak dan mudah keringetan di bagian ketiak. Awalnya coba pake ini karena disebut alcohol free jadinya keterusan pake ini deh. Udah gitu di baju putih juga gak bikin kuning. Love it!
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Indah
4/7/2021
Bikin ketiakku kering & wangi seharian
Aku udah pake yang tipe ini hampir 2 tahun sepertinya, sangat cocok untuk aku yang cukup sering bergerak dan mudah keringetan di bagian ketiak. Awalnya coba pake ini karena disebut alcohol free jadinya keterusan pake ini deh. Udah gitu di baju putih juga gak bikin kuning. Love it!
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan

2

Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian

3

Jangan gunakan deodorant pada kuilt ketiak yang iritasi

Bahan-bahan spesial

Minerals

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Tidak menggunakan Pewarna, Pengawet, Alkohol (etil alkohol)

Produk Lainnya dari Rangkaian Produk Ini