(2227)

NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover 125ml

_EMPTY Nilai SPF 125 ml

Manfaat

Membersihkan
2 in 1
Melembabkan
Ekstrak Cornflower
Rambut normal
Semua Jenis Kulit
  • Telah diuji secara Dermatologi & Optalmologi cocok untuk kulit
  • Dapat menghapus make up waterproof secara efektif
  • Melembapkan kulit area mata yang sensitif
  • Melindungi bulu mata yang sensitif

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Efektif menghapus make up waterproof area mata & bibir, dengan lembut. Dengan ekstrak cornflower yang lembut untuk mata yang cenderung sensitif, serta melindungi bulu mata dari kerontokan. Mengangkat makeup waterproof tanpa perlu diusap dengan keras.

Peringatan:

Telah diuji secara Dermatologi & Optalmologi cocok untuk kulit

Nomor barang: 81182 (48332-00098-00)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (2227 Penilaian)
Sort Toggle
Yunita a.
05/10/2022
Tinjau anggota panel
Cocok untuk eye makeup yg waterproof
Suka banget sama produk ini,cocok buat ngilangin makeup yg waterproof bener2 ngangkat gak pake lama dan gak bikin wajah perih Love banget pokoknya
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Firda
05/10/2022
Tinjau anggota panel
Riview eye makeup remover
Ngehapus eye liner dan maskara bener bener sekali usap dan gak perih, aman banget buat kulit mataku yang sensitif
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
arifa
04/10/2022
Tinjau anggota panel
Nivea double effect eye makeup remover
produk ini asli bagus banget buat ngilangin bekas makeup waterproof area mata & bibir, dikulit enak banget gak perih, bulu mata juga gak rontok dan makeup bisa ilang tanpa digosok kapasnya wow sebagus itu. produk nivea makeup remover ini juga cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit yg sensitif seperti aku
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Kocok

Kocok dahulu sebelum digunakan

2Aplikasi

Tuang pada kapas

3Usap

Lalu diamkan di area mata selama 3 detik, kemudian usap perlahan dari bagian dalam mata ke arah luar

Bahan-bahan spesial

Ekstrak Cornflower

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Caprylyl/Capryl Glucoside, Benzethonium Chloride, Helianthus Annuus Seed Oil, CI 60725, CI 61565, Centaurea Cyanus Flower Extract