(2028)

Double Effect Eye Makeup Remover

_EMPTY Nilai SPF 125 ml

Manfaat

Membersihkan
2 in 1
Melembabkan
Ekstrak Cornflower
Rambut normal
Semua Jenis Kulit
  • Telah diuji secara Dermatologi & Optalmologi cocok untuk kulit
  • Dapat menghapus make up waterproof secara efektif
  • Melembapkan kulit area mata yang sensitif
  • Melindungi bulu mata yang sensitif

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Efektif menghapus make up waterproof area mata & bibir, dengan lembut. Dengan ekstrak cornflower yang lembut untuk mata yang cenderung sensitif, serta melindungi bulu mata dari kerontokan. Mengangkat makeup waterproof tanpa perlu diusap dengan keras.

Peringatan:

Telah diuji secara Dermatologi & Optalmologi cocok untuk kulit

Nomor barang: 81182 (811820480008)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (2028 Penilaian)
Sort Toggle
putri l.
5/7/2021
nivea
bagus banget, product rekomended si selain calming ini worth it buat ngebersihin daerah mata dengan make up yang waterproof ga perlu gosok keras karena daerah mata itu sensitif cuma di diemin bentar aja udah keangkat tuh dosa dosa make up. selain itu ini juga ga buat kulit daerah mata jd kering krn ada bahan alami yang bagus banget. worth it buat dibeli
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Novita
4/28/2021
Tinjau anggota panel
Nivea amaizing
Suka pakai bgt..produk Nivea nggak pernah ngecewain..sukses terus..Nivea bersama wanita Indonesia
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Yulis
4/27/2021
Double effect eye make up remover
Produk ini bagus bangettt👍👍 awalnya saya ragu...tapi saya mantapkan diri buat beli.harga terjangkau....tapi....kualitasnya oke banget.mengangkat sisa riasan dengan sempurna...bersih dan terasa ringan di wajah aku.top banget deh👍🥰🥰
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1Kocok

Kocok dahulu sebelum digunakan

2Aplikasi

Tuang pada kapas

3Usap

Lalu diamkan di area mata selama 3 detik, kemudian usap perlahan dari bagian dalam mata ke arah luar

Bahan-bahan spesial

Ekstrak Cornflower

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Termasuk: Aqua, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Caprylyl/Capryl Glucoside, Benzethonium Chloride, Helianthus Annuus Seed Oil, CI 60725, CI 61565, Centaurea Cyanus Flower Extract