(2)

NIVEA MicellAIR XPERT 125ml

125.00 ML
 Beli Sekarang

Manfaat

Membersihkan
Alcohol-Free
Merawat
Melembabkan
100% Profesional
  • Kombinasi formula:
  • 0% alcohol, aman untuk kulit sensitive dan tidak membuat iritasi kulit
  • Black Tea Extract, sebagai antoxidant
  • Blackcurrant, membantu menutrisi dan memperbaiki kulit, hingga mengembalikan cahaya kulit alami
  • Blackberries, membantu menghidrasi dan menjaga kelembapan kulit

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Mampu membersihkan make up di wajah, hingga make up yang sulit untuk di hapus (waterproof make up). Sehingga kulit bisa bebas bernapas. Mengandung 0% alcohol sehingga aman untuk kulit sensitive dan tidak membuat iritasi kulit. Terdapat kandungan 3 Black Minerals yang membantu memberikan kelembutan, dan mencerahkan setelah pemakaian

Nomor barang: 80117 (801170480008)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (2 Penilaian)
@oktivianamaharani
6/28/2020
Luvvv🖤
Awalnya cuman di kasih kado sama temen. Terus pas nyobain wahhh sesuka ituuu🥰 sampe akhirnya nyari” di minimarket deket rumah. Tapi gak ada. Dan akhirnya harus beli di supermarket 🥺
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
lazhimah
6/27/2020
Pembersih makeup waterproof tercepat dan cocok untuk kulit sensitif
Yes simple dan bagus sekali packingnya karena aku anak packing banget aku suka sekali warna blackpink but transparant ini (yeah black menggoda sekali !). Tapi yang bikin suka nih produk masih terlihat (transparant) gitu dan menurutku model seperti ini penting sekali untuk mempermudah lihat isi produk didalamnya alias tidak perlu diterawang. Pas pertama kali buka aroma menurutku manis ya dan awalnya aku kurang suka tapi termaafkan karena untuk daya angkatnya buat maskara cukup bersih loh meski berapa kali usap sih. Terus untuk bagian wajah puas sekali serta bagian bibirku lipstik + liptint terangkat dengan baik dan mudah tanpa rasa pahit. Efek akhir yang aku rasain itu bersih, lembut, lembab dan kenyal. Tolak ukur micellar water ini udah bagus banget serta masih terjangkau dengan hasil yang memuaskan.
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Tuang product ke kapas

2

Bersihkan make up di area wajah dengan gerakan ke atas

3

Aman untuk membersihkan make up di area bibir dan mata

4

Gunakan secara berulang hingga wajah bebas residue

5Aplikasi

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Tidak menggunakan Alkohol

Termasuk: Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Sorbitol, Trisodium EDTA, Decyl Glucoside, Polyquaternium-10, Citric Acid, Disodium Cocoyl Glutamate, Methylpropanediol, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Propylene Glycol