(10)

NIVEA MicellAIR Pearl White 125ml

125 ml

Manfaat

Membersihkan
Alcohol-Free
Merawat
Melembabkan
  • Kombinasi formula:
  • 0% alcohol, aman untuk kulit sensitive dan tidak membuat iritasi kulit
  • Licorice extract, melembapkan dan membantu mencerahkan kulit
  • Pearl white bextract, membantu meregenerasi kulit dan memberikan efek cerah
  • Tropical cherry extract, mencegah penuaan dini dan menenangkan kulit

Cari tahu lebih lanjut tentang produk ini

Mampu membersihkan make up di wajah hingga tanpa residu. Sehingga kulit bisa bebas bernapas. Mengandung 0% alcohol sehingga aman untuk kulit sensitive dan tidak menimbulkan iritasi kulit. Meninggalkan rasa lembut dan cerah di kulit setelah pemakaian. Mengandung bahan aktif yang membantu melembapkan dan mencerahkan kulit.

Nomor barang: 84910 (849100480008)

Nilai dan Ulasan

5,0
Sangat baik (10 Penilaian)
Sort Toggle
Ucup M.
2/20/2021
Tinjau anggota panel
Magic micellair
Setelah seharian dikantor dan penatnya polusi udara Jakarta, produk ini bagus banget buat Bersihin muka kitaa
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Raudatul F.
2/6/2021
Ini sangat bagus
Oke produk ini bagus valid no debat Bisa ngilangin minyak di kulit muka aku, jadi bikin kulit lembab,paling aku suka 0% alcohol nya
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?
Nur A.
2/4/2021
SUPER REKOMEND
Produk ini bener bener ngebuat muka tu bersih tapi sama sekali ngga bikin kering, justru setelah pakai ini untuk hapus make up malah makin lembab.. terus ngga perlu usep usep berkali kali, cukup 1-2 kali pun langsung hilang deh tu kotoran dimuka. Cinta deh sama micellar water ini😍
Lapor

Laporkan penyalahgunaan

Apakah kamu ingin melaporkan penyalahgunaan?

Caranya

1

Tuang product ke kapas

2

Bersihkan make up di area wajah dengan gerakan ke atas

3

Aman untuk membersihkan make up di area bibir dan mata

4

Gunakan secara berulang hingga wajah bebas residue

5Aplikasi

Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Bahan-bahan spesial

Ekstrak Mutiara

Liquorice Extract

Daftar bahan

Catatan:
Bahan-bahan yang terdaftar sesuai dengan kondisi produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formulasi kami untuk selalu menggunakan temuan ilmiah terbaru, bahan yang ada pada kemasan berlaku untuk masing-masing barang.

Tidak menggunakan Alkohol

Termasuk: Aqua, Phenoxyethanol, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sorbitol, Trisodium EDTA, Decyl Glucoside, Polyquaternium-10, Citric Acid, Hydrolyzed Pearl, Disodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Propylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract